Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
когда - нить и я разорюсь на что нить подобное) пасибо чел, что сделал эти топики, они помогли многим
-
OopSan
а че на пеку с матиркой денех не хватило?
на сафети ринги?мдя... я разочарован...
(кста коды начинал играть пользовался твоим руководством) -
OopSan
а че на пеку с матиркой денех не хватило?
на сафети ринги?Хм, может и на марка хватило, тока не буду ж я это на форум вывешивать, мож там и гостринг в кфре лежит... Интересен Билд а не эквип в данной теме, т.к. эквип можно поменять, а вот статы никак.
мдя... я разочарован...
Боже мой, я не выдержу, ну ладно постучи в игре я тебе покажу матира, чтоб ты так сильно не расстраивался, сделать человеку приятно, чтоб он не расстраивался-тру. Только боюсь тебе придется топать в гл_кнт2, чтоб смотреть, а там веселые монстры лазят :oops:
(кста коды начинал играть пользовался твоим руководством)
А это к чему? :oops:
-
хих я тоже с БК.. играла правда 2 года...потом перешла в Carnage. Там создатели рассказали про РО. В октябре начала играть и недели через 2 закончила - у шла в ЛА2. Потом вернулась и играла до февраля. Ушла в пиратский WoW, была ГМом 2ух серваков, модератором энфорса)))). Надоело. Пошла в ЛА2. А примерно неделю назад вернулась домой - сюда имхо.
Ты в комбатсе в фоленах был?
возможно мы знакомы
мои ники SPYgirl (Dark Celestials Clan), позже зам.Глава Lucifiers
StepSliDeR (RaF) -
Хитрый оп сан выложил хитрый скрин;)
А мне шлем так и не дали помереть >________________<PS кстати на мой взгляд явный перебор с аги, к тому же с такой силой... это несерьезно... сидеть тебе в дефе... на локи ) и работать "Эй мужик закурить есть?, эй ну постой, погодиии ну давай поговоримм, ну куда ты! СТОЙЙЙЙ" ))
а да, и декса мало )
а насчет сидеть в дефе ты явно не прав) в атаке ему каашо=)
-
Жаль, что качал эту коняшку сразу, когда многого не понимал... Но потом перекачиваться так ломало!
-
ААааааа, Cкулл . Как же ты мог раскрыть тайну
Красиво до нельзя Я уж молчу, что будет при наличие некторых недостоющих карт
-
Крит найты, это не фан=__=
-
Уж очень мне понравился чейнинг==
при аспд 173(пика)==
-
Крит найты, это не фан=__=
От нуба до гибрида=__=
-
Приветствую всех! Всё таки закинул скрины своего рыцаря) а вот и он...
Пока что всё вот так, даже не знаю как) В альнейшем собираюсь Fin Helm сменить на Ears of the Devil, и клипы полюбому на кольца с Mantis картами... думаю получится то что надо :twisted: Ещё отпишусь если что... Solraiver и OopSan вам respect YO.o))) -
интересно а граверсы и фул плайт армор не проше заточить на 5 и одеть? и че за корявая сила?
-
2OopSan
Билд, ток статы видны, да и то какието непонятные, на кой стока аги? недокаченая вита, силенок маловато...20 инта непонятная..Боже мой, я не выдержу, ну ладно постучи в игре я тебе покажу матира, чтоб ты так сильно не расстраивался, сделать человеку приятно, чтоб он не расстраивался-тру. Только боюсь тебе придется топать в гл_кнт2, чтоб смотреть, а там веселые монстры лазят
понтанулся тип? мугагага
я ожидал нечто большего от билда.....или хотяб других скринов
-
@Туберкулёз:
интересно а граверсы и фул плайт армор не проше заточить на 5 и одеть? и че за корявая сила?ооой... опять нупы... ладно обьяню...
- Greaves не хотел одевать и точить, что бы увидеть результат общего Def'а при +6 Boots в которых потом будет Verit Card.
- Full Plate Armor не могут одеть Knight'ы!
- Сила ещё просто не доделана.
-
а ты что папка 86 ? а матир те не лудша?
-
@cadet:
а ты что папка 86 ? а матир те не лудша?Я не папа, просто такие вещи про арморы надо знать раз играешь, и вообще я лучше знаю что мне лучше Потом как закончу, покажу)
Solraiver! Слушай, если у тебя чё нить обновилось выложи поценить. -
Да, лан, Ден, куда сейчас без нубов? тыц тыц ((=
-
mExUg, ща я тебя в баране лицезрел, мощно смотришься=)
-
@eXorclsmus:
Да, лан, Ден, куда сейчас без нубов? тыц тыц ((=
Угу! пасиб за поддержку, а может свой скрин покажешь а? А то я в клубе не всё разглядел, Ыыы) -
хых, уже фабра, Ыыы >_<, ща вот до 99 и выложу своего webашителя