Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Прозрачная, в чайник вставляешь picky и будет тебе пирс на 7,5к. Вот ещё, DEX надо 70, чтобы там чего-попало не проскакивало.
drinkermann, спасибо, кочнул полодина ужО.
Копец 100к в 6, только не это, опять. -
Прозрачная, Пики в арморе используешь? Какая пика ? и какое мастери?
-
ООООО..
Советчики)) Вы скрин-то смотрели? Там и мастери, и пика, и армор, и блесс есть.
А в автоберсе я на 8+к пирсом бью, тока это нафег не надо.
Я из интереса спросила, за гигантскими дамагами не гонюсь. Мне и на 6,8к пирса хватает.
Автоберс я врубаю только когда сагов нет, чтоб с 1 ББ хаи ложились.70 декс оно конечно красиво, но по опыту на первой найтке убедилась, что столько найту вобще не надо. Особенно сейчас.
А пики в армор - это для очень старых найтов, которые по другому, в силу старых билдов, не могут добиться 120 стрСпс за консультации
-
Прозрачная, на 2-ой эншент ринг денег не хватило?
-
Вопросы про мантис в клипе не принимаются - "патамушта уши".
-
C кольцом стр будет не кратное у нёё.
Пики в броню, имхо, не очень умно :roll:, есть куда более полезные карты. А вот пику другую можно взять, для большего дамага(Две леди, гидра, вадун). Только хз на сколько увеличится дамаг, сам такой бить не пробовал).
-
Для обсуждения пирсов и хаев есть другой раздел
-
@b2rt:
лол.. конечно же, у человек у которого 99й лк за спиной, не хватило ))))))))))) -
Я более чем уверен, что у Юли этих эншент рингов штук 30 в кафре Потому что у меня их примерно столько валяется, а качались мы вместе.
-
-
грац
-
DiKill, респект! такого качать не просто
-
DiKill, а в приписке написано что нет :roll:
З.Ы. Грац
-
спасибо....абисс рулез...
-
-
-
Сибиряк, Декса жжот))) я-то думал, что мои 9- это ужас :lol:
-
выложука и свого 99-ого найтеГа!
билд - гибрид-крит найт, независящий от мурки:http://img232.imageshack.us/img232/6935/screenterra4703qg.jpg
-
Skarp, грац...качать такого не легко)
-
Эта лампа была еще весной) Так что поздравления запоздалые)))) Но билд и правда жжет)) Да и сейчас тоже))