Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
ZeromaN, b2rt, я не враг своему психическому и психологическому здоровью, начиная с 97-го лвла лишь изредка заходя на хаев и бабок, чаще всего бегал по лабе3 (не сидел, а именно бегал :lol:) помогая качаещему кроссу, убивая снипок=)
з.ы. извращенный билд на крузе превратился в не менее извращенный билд на пале >_< опять мучаццо(добавленно через 1 минуту) З.з.ы. Ах да... я еще частенько в лабе2 соло бегал с зелкой, одеваясь на мдеф от магов (осльные по мне почти не попадали). Делал по 200-250к)
-
Good Night, глупый вопрос, это первый чар на мотре? если не то до этого был уже лк?
-
первый чар был сворди.. 50 лв за 3 месяца.. параллельно мульты.. нубовиз 80+.. им набил на первый эквип для второго сворди.. (первого потёр ибо ник был жутко корявый )) ) потом перм бан ака и фан акк с женскими чарами.. через месяц разбан основного.. так появилась эта найтка.. было это весной не то 2004 не то 2005.. виза больше не трогал.. процентов 90-95 того что надето и ненадето набито на той локе где делался скрин этим самым чаром..
кхм.. что то я увлёкся =_=.. Нет, ЛН больше не было и врядли будет )0 Да и самый старший чар после ЛН, арча 62, а самый высокопрофовый смитка 54 ))
-
в а вот и я взял 99 =)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27338">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27338</a><!-- m -->
-
Good Night, хы прикольный билд, сделать первого адванса пвм билдом смело %) я п если делал то только второго ЛК %)
но играть таким должно быть весело
-
DragonyIIIka, классика. Стаб 7?))) :mrgreen:
-
-
Igorjan, виту до упора до 99 и будет тру-круз. Фиг докачаешь. Гы, гы. С фламом точно не докачаешь.
-
а мотр ли это? шрифт странный =\ да и этого лк не разу не видел в игре
-
Mystapha, на гв этот ЛК собственной тушкой загораживал мертвую точку локи в нашем дефе
-
b2rt, в стародавние времена брали )) вешались правда, но брали ))
Mystapha, ЫЫыыPS Да да, приходи посмотреть на наша мёртвую точку... Многие ходят однако.. Приходят, поздороваются, посмотрят, улетают..
-
-
b2rt, что круз, что найт могут идти спокойно в абис)...даже уже сейчас, смотря на левел найта :shock:
Так что равный кач ИМХО :shock: -
Brenya, найт м/б. Круз уже почти докачан. Так что он без Абиса обойдеться.
-
b2rt, я просто про то что, если качаться в абисе, то равные левелы - равный кач...крузом получше ещё, если он ГК
-
-
b2rt,
Грац, ты молодчинка
Количество сп жжот. -
GingerAle, спасибо. СП точно символическое.
-
ухыхы сп тру
граццы, такую консерву это пц качать, тру что докачал %)
гибрид кстати прикольный станится плохо, попасть тяжело, еще и навалить холикросами можед %)
-
b2rt, аа Барт молодец поздравляю от всей души)
на морф го-го и ацЦкого пала манч)з.ы. билд хорош издалека мне мой напоминает)