Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
francuz, не все могут качать гк. по этическим, религиозным, материальным и другим причинам(например отсутсвие знакомых хайпристов готовых тебя качать).
я например не могу качать гк ибо: а) у меня лагает и я не могу водить б) я тупо не умею играть гк это для меня сложно в) у меня нет знакомых хайпристов готовых меня качать и нет времени часами сидеть и искать их.
попозже выложу скрины своего нового свордика -
drinkermann, хайприст не обязателен, и даже ич не обязателен
-
@drinkermann:
francuz, не все могут качать гк. по этическим, религиозным, материальным и другим причинам(например отсутсвие знакомых хайпристов готовых тебя качать).В десятку
-
ZeromaN, у меня нет девилинга -> простой прист не справится, хайприст на шару с гк крузом не пойдет ибо в тане/лабе кач намного стабильнее и быстрее. зы: кач в нифе с простым пристом ничем не лучше кача на бабках\хаях соло аги крузом.
-
drinkermann, в юп тоже ходят ХП, т.е. найти спокойно можно, только это будет немного дольше по времени)
-
Понимаете, тут дело даже не в том тяжело ли найти патю, легко ли, быстро ли качаецца ГК, не быстро. Мне реал не важно :roll: . Я играю ради удовольствия и мне НРАВИТСЯ Аги Шилд. Конешно я хочу пала, но блин, разве стоит качать ненравящийся билд ради скорейшего становления адвансом? ИМХО бред.
Многие говорят, что мол мертвый билд, что никада до лампы не докачаешься. Я понимаю что это будет долго, но докачаться вполне можно. На то есть яркий пример - Саня GilGland из Salamanders. Скрин его лампы можно видеть несколькими страницами ранее.
Кароч тут как говорицца о вкусах не спорят. Кому то нравицца, кому то нед. Просто реально удивил вот этот вот ваш разговор про то что сложный неэксповый билд, можно за это время сделать ГК и быстрей довести его до пала и прочее. Неужели люди перестали получать удовольствие от процесса? Неужели 2ая профа теперь считается чуть ли не проходным этапом? Для меня после того как я наконец то получил свой 50 джоб свордом (а начинал я с нуля, шмот добывал сам, и набивание 50ти джобов длилось 3 месяца :roll: ) и стал крузом я там чуть не до потолка от радости прыгал . Я канеш понимаю что тут сидят уже давно умудреные опытом Паладины и ЛК, но блин, народ, нельзя же мыслить так плоско. Кач Кач Кач. От РО надо удовольствие получать, а соответственно любить своего персонажа и любить играть им. Едва ли мне было приятно играть в РО, если бы я качал ненравищайся билд только ради становления адвансом. ВОТ. -
Reservoir Dog, знаешь как говорится: для глупых людей деньги-это цель, для умных-средство. так и тут, не знаю как ты или кто-то другой, но сейчас мне в ро нравится только гв и флуд в гч. для 2го нужны только друзья. для гв нужен эквип, руки и 90+лвл(и еще куча всего, лень перечислять). вот и получается, что адванс, по крайней мере для меня, это не цень, а средство для фана на гв.
-
Reservoir Dog, не парься. У тебя получиться. Я вот уже почти 98. 3 года прошло... При чем я с таким билдом не по этическим, этническим, моральным, аморальным или иным соображения, просто 3 года назад о ГК не сильно то и говорили вслух. А я даже не агильный как ты. Я просто стр-вит с легким запашком гибридности. Одевайся на фли и в НИФ на ич с пристом после 90-го
-
вот такое вот оно.. моё агильное чудо _
ЗЫ Присоединяюсь к словам Reservoir Dog...
ЗЗЫ скилы не влезли, но там ничего особо оригинального нет так что парится с редактированием картинки не стал.. не влезла аура, пирс.. бб и брандиша нету.. вощем заточен чар больше под широкий спектр скилов сингл таржет..
-
а как себя такое чудо на ГВ чувствует и на арене?
-
никак.. ибо это пвм )
-
pure pvm))
я думал это очевидно )) -
[offtop]Парринг-то будет?[/offtop]
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27324&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
мой аги шилд. -
xRASTx, честно говоря, не думал, что докачаешь. Сам, или на попе? Если сам, то респект
-
xRASTx, анрил какой-то. Не верю, что 98-99 докачал сам.
-
Igorjan, да. Там по плану 10 квик и 10 парри, не вкачал только потому что пока не пашет..
-
ZeromaN, b2rt, я не враг своему психическому и психологическому здоровью, начиная с 97-го лвла лишь изредка заходя на хаев и бабок, чаще всего бегал по лабе3 (не сидел, а именно бегал :lol:) помогая качаещему кроссу, убивая снипок=)
з.ы. извращенный билд на крузе превратился в не менее извращенный билд на пале >_< опять мучаццо(добавленно через 1 минуту) З.з.ы. Ах да... я еще частенько в лабе2 соло бегал с зелкой, одеваясь на мдеф от магов (осльные по мне почти не попадали). Делал по 200-250к)
-
Good Night, глупый вопрос, это первый чар на мотре? если не то до этого был уже лк?
-
первый чар был сворди.. 50 лв за 3 месяца.. параллельно мульты.. нубовиз 80+.. им набил на первый эквип для второго сворди.. (первого потёр ибо ник был жутко корявый )) ) потом перм бан ака и фан акк с женскими чарами.. через месяц разбан основного.. так появилась эта найтка.. было это весной не то 2004 не то 2005.. виза больше не трогал.. процентов 90-95 того что надето и ненадето набито на той локе где делался скрин этим самым чаром..
кхм.. что то я увлёкся =_=.. Нет, ЛН больше не было и врядли будет )0 Да и самый старший чар после ЛН, арча 62, а самый высокопрофовый смитка 54 ))