Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Понравилось эмоциональное "[]ать"
Грац с понтовой сияйкой. -
Mr KoT, Поздравляю с лампой)
А ведь помню еще времена, когда видел тебя в андере крузом)
Казалось бы так давно, и все таки недавно) -
Грацки с Сиякой :mrgreen:
ЗЫ: На сходке зимой обсуждали билд как раз,типо наших палов.Про АГИ в своём билде, ты мне ничего не говорил! :mrgreen: .Тогда я был еще 60 палом :mrgreen: .
-
Nebogitel, пить меньше надо было И орали так в зале что я чуть ли не криком разговаривал, чтобы меня услышали
-
Nebogitel, пить меньше надо было
я много пил? :roll: А про крики 100 пудоффф,ты еще через столы как то пробывал кричать,нефига не понял :roll:
ЗЫ Возьму щас лампу,тож выложу свой Былд(кстати,получилось совсем не то что у тебя,даже не похожий,а хотел похожий :roll: ) Но на ПВП и ГВ рулю и ладно -
Mr KoT, это чисто 4 человека тебя в лабе водили, а ты только один из них качался?
-
The Departed, да. С 80 до 95%. Обычно было трое: брага, проф, 1 хп. Вторая подходила когда как
-
Помню последние 10% брал в пати 2хп 1проф и я)) Жесть, мясо ппц Экспа зашкаливала за 2кк в 5 мин вроде.
-
-
татат, витшилды рулят
-
Жмур, грацы
-doss-, чорт,думал тут твой скрин >_< -
Mystapha, мне все впадлу пофоткаца, да и маленький еще совсем
-
гратс )
-
Респект за прокачку, надеюсь пал будет хорошо продуманным и полезным
-
Эни, я не врубился. Где скрины и билд, лампа?!
-
Mr KoT, вот нетерпеливый то
Наконец то отмучался и я
Морфнулся в пала 15 января и лампанулся 6 июня
Отрезок 98-99 занял 19 дней, когда на 97м я пробыл месяц
По поводу мест кача:
Наверное около 30% взял в лабе фулпати или вдвоем с хп на шаре
10% в тане и когда запарило сливаться брал 60% в юпе
Умер на 98м 16 раз (специально для этого дела выделил отдельный лист на котором ставил зарубки)
Оставил до апа 2 экспы, будь благоприятный момент взял бы на импе.
](link)А так апнуться хотел на райдриках, но после гв было влом куда то идти и быстро прибили мвп с пенты
](link)Хотел записать мувик, включил фрапс, но вспомнил что надо нажать "запись" когда уже апнулся... в итоге застнял только приваты
Билдом доволен на все 100%
Благодаря 10му рефлекту на гв неощущаю небходимость в госте, если вовремя менять тару на любой другой щит чампо/монки дохнут со 100% вероятностью
Кросы тоже иногда так увлекаются всаживанием едп соников что не смотрят на свое хп и тоже дохнут
167 аспд на арене и лабе хватает вполне.На последних лвлах начал думать как бы перекроить кое что в билде тк бить визок в лабе с той силой что была не представлялось возможным
В итоге получилось вроде не плохо, но все еще не решил кинуть ли последние стат пойнты в виту или добавить 2стр под +8 еду(или 3 стр чтобы одеть фин хелм)Хочу сказать спасибо всем кто помогал(особенно Святому и Розе )
-
олдскульный билд
гратс -
грацы +_+
Билд не нравится(но это имхо,главное чтоб тебе нравился =)) ) -
Имхо красивый ГК билд с адванс фичами, Грац ,..,
Жаль тока 10ый хил невлезает Былобы ваапще шоколадно...
Улыбнул 4ый магнум -
Ничего так билдик))) но не по мне.... А если не секрет, до 90 кач в юпе был?