Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
lalexx, шилдчейн брался для pvp и полностью себя оправдал: нубопалом 80+ набивал много рейта на аренке, сейчас использую его для того, чтобы стопить на гв. Ныне предпочёл бы не брать этот скилл, т.к. не оправдывает затраты скиллпоинтов, а фиксами будет для меня убит (если стр/декс радуются, что будут пробивать св, то я огорчаюсь, что будет миссать в пневме и резаться дефендером до нулей, да и дмг у меня упадёт больше, чем у силовиков). Конкретно: вне гв сносит 2.5к по чару без ассы и энерджи коата, на каче вылетает 5+к, на гв только щекотит.
Сибиряк, для комфорта - не хватает. Если на пеке, то комбинация поты+слимы рулит, но вот ритуалю я без пеки, и тогда есть проблемы с нехваткой жратвы. Тут один момент запомнился.. недавно при прорыве одного дефа (187, за полчасика до их слива АССА) очень много съел пока пытался бить локи, потом прогастили деф, но на полдороге к следущему гейту догнал едп кросс, а я уже был без потов, хоть и с двойными хп .
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/FlashDamned98.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... mned98.jpg</a><!-- m -->
До 99\70 недотяну, поэтому выкладываю как есть на 98, финальная версия билда.
На 99\70 изменится только бонус от джоб будет +1аги и аги подкачать +2, таким образом можно будет убрать вторую брошку ради чегото пополезнее.
-
ФлэшЫк гламурчег какой
-
Flash Damned, спасибо что показал билд. Теперь точно знаю, что буду вкачивать прессуру. Помню дуэль с тобой.
По стат билдам очень похожи паладины "годичной давности" .
-
Mr KoT, да это так Да уже больше года, морфнулся я в январе.
На самом деле 75% вероятность что в дуэли с ШЧ такой билд продует, но чёрт побери когда я делал билд тогда уже было ясно что фиксами должны ШЧ сделать на ренж атаку и я сразу отмахнулся, мол фиг с ним есть дефендер Но фикса всё нет и нет... -
Almaden, миня спалил на скрине, ай йай йай -)
-
-
Надеюсь по слипам не ввской хоть попадаешь?! :twisted:
-
омфг,как качатся с декс 8 ?
-
StormLink, Mystapha, в пати с визом
-
А если виза нет? вот допустим ему надоест с тобой качатся и он пойдет в абисс...что делать будешь? лучше выкачай дексы и иди кромсать хайорков/бабок
-
Mystapha, визу не надоест Это моя жена.
И лучше иди сам кромсай хайорков/бабок, а я по 2-3кк в день с натурок имею, и кач 140-150к в 5 минут.
-
Прикольно... человек ушел от стандартов, за что респект...
-
Да,но денег на тебе 30к х_Х
Респект то конечно респект,но пал такой не тру) хотя если чисто для ритуала о_О -
New Wave, спасибо Не люблю клонов
Mystapha, я качаю такого пала, какого хочу. Мой билд - хороший гибрид вит/аги ритуала и вит/декс девоушн билдов. То что я не вкачал декс на мелких уровнях говорит только об одном - мне она пока не нужна. Вот буду 90, а еще лучше 99 - выложу полный скил и статбилд Следите за новосятми в этой теме
А деньги обычно на торгашах держат. Или у тебя нет торгаша?
-
-
Kavian Maximus, аренный эквип?
Покажи стат/скиллбилд. Не все ведь ЛК играют. Любопытно. -
Угу,понастояшему тру лк осталось очень мало -_-
-
Kavian Maximus, неувидел ничего кроме понтов, +5 полика, ГСХ, и госта в броне, фуфу таким быть (с) Стат\скил билд интересует всех.
-
Да однозначно понты аж грусно стало солар год хелм около 60-70кк, полик 60кк+,гост даж без понятей