S>+9 Виртуальный лук (2 Белых рыцаря) с хорошим допом
-
Представляю Вашему внимаю один из топ луков для рейнджера.
Жаль , что у меня его не было на 130 левеле, с ним было бы намного приятнее качаться вплоть до 190 лв.
Сразу скажу , от лука не избавляюсь, я был прям очень доволен им. Стоимость лука , мое мнение , не меньше 150 + 2 рыцаря еще 150 , собрать будет стоить минимум 300 , поэтому стоимость , сугубо мое мнение , от 300. Да, возможно, на первое время рендж возьмет себе эльф лук или багрянку, но если вы хотите убивать пачки и выдавать хороший урон,а он вам по-любому нужен,если ренж 130+, то это именно тот лук , который вам нужен !!! Кстати, допы такие поймать тоже недешево. Причина продажи - наигрался рейнжем.
В идеале иметь 3 лука -со 130 лв Виртуальный , Охотничий иллюзий и Наводящийся (со 170)Этот лук конкретно покупал под АШ.
Фулл зачистка ОГ с этим луком , шот всех там даже без анлима( иллюзион +7 и лабошапка)
С анлимом выдавал 650к в ОГ.
Всегда можно пойти в башню бесконечности в пати и дойти до самого конца и никто не скажет,что зря взяли хвост). В лабиринте этот лук тоже наносит урон , а не бегаешь просто за пати и падаешь каждую минуту. Анлим - АШ полхп у мобов нет.
Ну и рудус 2 тоже собрал драконов, женщин - Аш убил, дальше побег.
Один ньюанс есть - на мелких мобах вы уже будете более слабее, но таких карт мало, это мишки и некоторые мобы лабиринта. А сейчас основные места кача и фарма в основном средние и большие мобы.Согласен, в идеале сюда пораженных скитальцев, но и стоимость была бы в 2 раза дороже. А если заморачиваться сильно то и можно игнор дефа, но это совсем задротство.
Поэтому считаю данный лук самый бюджетный вариант для одного из топовых.
Всем добра.
П.С. Реальному покупателю покажу, расскажу, любые тесты проведем. Из личного опыта подскажу,что знаюА ну и старт 250кк. Продам на следующий день после последней ставки.
Успей выхватить супер Аш лук!!!
-
Старт 250кк. Возможен обмен на Ваш лук или другой шмот, предлагайте, рассмотрю все варианты.
-
Ждет не дождётся своего АШ владельца
-
Хороший лук - хорошая цена
Обмен рассматриваю
-
Продан, можно закрыть
-