МВП дисбаланс
-
Администраторам
Предложение. Отменить возможность писать на надгробии МВП свои письмена! Объясню почему, поскольку люди пишут что угодно, но не время его смерти. Соответственно, если только один человек знает время респа, то только он его и фармит. Это вносит огромный дисбаланс и мешает другим игрокам на равных знать следующее время респа и иметь возможность убивать МВП.
-
@asic есть такая вещь, как волшебное зеркало.. Продаётся в магазине кафры.. В любой момент можно его использовать на локации с мвп, и оно покажет точное время до респа. Я не вижу никакого дисбаланса.
-
@asic Приветствую. На самом деле это не мешает никому. Функционал существует уже тысячи лет, и именно работает как задуман. Действительно, непосредственно убивший МВП имеет приоритет, но это вам мешает лишь постольку поскольку. Вы всегда можете ориентироваться на уведомление о смерти на самой могиле, которое приблизительное. Я так опережал предыдущего убийцу МВП. Просто естественно это сложнее, и ждать возможно нужно дольше, но никакого дисбаланса нет точно.
-
Это прекрасно
-
...или пользуйся подсказкой, которую нельзя поменять игрокам. Хотя бы примерное время респа будешь знать.
-
Все это прекрасно. Но почему нельзя просто оставить время смерти МВП ? Без зеркал и подсказок, которые кстати, не всегда работают. Хочется отметиться и что-то написать на могиле, да не проблема, только время смерти оставьте. Которое будет видно всем игрокам без исключения и дополнительных элементов.
-
@asic ну разные причины, у кого-то может быть времени нет играть, он заходит с телефона, убивает мвп и дальше работает, кормит семью, детей)) у него всё идёт по плану.. Зачем кому-то добровольно отдавать свой маленький кусочек хлеба?..
-
Такой подход и делает дисбаланс, что фармит один, а все остальные идут лесом. Если МВП только для донатеров, так стоит об этом везде написать, в противном случае доступ к мобам нужно сделать равным для всех.
-
@asic ты же сам предложил отменить возможносить писать на надгробии мвп свои письмена, но правила игры это же не меняет читай что айшот тебе выше написал типа подсказкой, и не забывай что хоть ты даже и донатишь не факт что ты заберешь мвп ибо там рандом полный, даже не донатер если с руками и одетый и вовремя найдет мвп и вальнет, донатеру значит не повезло и так может быть бесконечно, я лично просто писал левое время на томбе) на кого то работало на кого то нет) я вообще не парился по этому поводу , погоня за мвп само по себе увлекательный процесс но и недешевый по расходу а самое главное по времени а это самое дорогое
-
@asic Это называется конкуренция, давай в один замок ещё селить те гильдии которые хотят там быть.. даёшь коммунизм, равноправие, одинаковые шансы и возможности для всех... такой себе пример, но всё равно - ниточку чувствуешь?
-
@asic в игре кк в жизни, только гораздо утрированнее, потому не будет такого плюрализма и не будет работать система фээр плэй или как там называется, та что в футболе. Ты же не отдаешь место своей работы кому-то другому, только потому что он тоже хочет поработать на твоём месте.