Новый каст для Архиепископов
-
Я хочу добавить новый каст для Архиепископов, и будет он даваться за выполнение квеста (Можете придумать сами). Каст будет называться Jump back (Прыжок назад). Его суть заключается в этом: Он позволяет вернуться на прежнюю точку смерти, что даст Архиепископам 2 шанс для победы. И для этого нужно придумать сложный квест. И кстати что требуется для этого каста: (1 уровень)500 SP, 30% HP (Так как этот каст могущественный), Любую вещь которую вы придумаете и перезарядка 5 минут. (2 уровень) 400 SP, 25% HP, любая вещь и перезарядка 4 минуты. Если чего то не хватает, можете дополнить сами. Спасибо за внимание!
-
@kirillpas биши сейчас и так довольно самостоятельны,и касты и дамаг не плохой имееют(а ещё и баг щита,сумка поверх кири)так что биш это уни чар и как танк и как дамаг,можно фул сапп...выбери шмот для своих целей и дело в шляпе
-
@lllyCTPIK Иногда кое кто (мой друг, родитель, не важно), любит ходить соло, и если его убьют, то заново идти до локи (например олд гласт хайм) долго, а этот каст телепортирует на место смерти.
-
@kirillpas , для таких случаев существует Символ Зигфрида, который можно приобрести коробкам в магазине кафры или дороже поштучно в магазине суперпремиумов (его можно открыть в любом месте и даже будучи мёртвым, лишь бы купоны были заранее закинуты в поинты).
-
наркотики зло
-
@kirillpas в ОГ можно и супером прилететь написали уже,не надо придумывать велосипед по новой...