Кот физик,изменить механику скилов.
-
Играю за котов физиков долго,и много знаю за них,на первый взгляд кажется имба на лоу лвл и средней прокачки персонажа,пока не доходишь ло хай лвл локаций,вариаций с котом очень много,но на каждый скил нужно куча шмота,ладно это мелочь одется можно,вот вы вкинули кучу зеняк времени и все под фул одеты,а дальше одно разочарование,куда не пойди везде либо дефендер либо,у монстров либо дэфа куча ,либо фли стока что с 2мя фриони, не по падаете,скажу так кот ток в 1 месте может бегать в соло либо дуэтом это в нг,Проблема какая у кото физа, все скилы зависят от дал атк,кроме шрама таро,верней доп еффекта его,который тоже толку от него мало лимит от укуса 200к,и 3секунды ждать пока он 3 раза ударит такое себе,но всеже топ скил думаю у физика одиночки,астольное все фуфел.Есть еще один большой минус,мб так и должно быть,у кота есть такая вещь каждые 30 Базовых Уровней даётся +10% шанс автоматически применить умение дважды,но применяются они повторно от общего кд скила+аспд,мне кажется должно только от аспд. Вообщем не советую качать данную профу,если хотите его за основу сделать,Предлагаю шрам таро сделать не дал атк,и снять лимит укуса в 200к который зависит от декса. Вообщем на столько дно что желание играть пропало,ну что временно и сделал. Мб что то поправят хотя не думаю судя по последнему ребалансу подняли блин Дух Дикаря у которого кд 22сек,и не чем не пофиксить его.Всем хорошей игры,мб кому поможет мой опыт.
-
@Conosuba у твоего чара есть инстант ? Сколько % отката на нем собрано ?
-
@Boomshakalaka Тут выбор либо инкаст либо дд шмот либо окат,скажу так, думал на икаст и на откат будет лучше но оказалось дд шмот лучше