Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
Наверно будет какой-то МВПоринг новый...
-
сначало объядания салатами и прочим потом в часа 2 по москве зайду в ро и в асю а потом наверно гулять.... :
-
Нет конечно надо встречать Новый Год с друзьями,
а не в игре, а кто встречает в игре это не есть гуд ,
IMHO ненормальный человек
ибо не ФИГ :lol: -
Не просто буду.. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА! Уже покупаю подарки и планирую как провести эту замечательную праздничную ночь! ^^
-
Jarlax'el, да да, только вот если ты в новый год на работе за 3-мя сигнализациями сидишь и не о каких друзьях в помещении и речи быть не может, тем более распитие спиртного карается вылетом
ты наверно не подумал о таком раскладе -
Если проснусь к семи утра (в Москве как раз полночь будет), тогда обязательно. Но сердце мне вещует, что так рано я не проснусь. :mrgreen:
-
Хм.......... если ГВ будет с 31, то судя по ответам людей на вопрос топа, тот кто в игре будет тот на ГВ и словит халяву! Хотя может и нет........
-
Я вот одного не понял, а почему нельзя проводить Новый Год в реале и в РО одновременно?
Какие-то у вас ограничения античные, из времен однозадачных операционных систем.
-
Ответе мне тока на один вопрос чем новый год отличается от обычного дня?
ИМХО - Всемирная нажираловка и больше ничего.А поповоду того что люди проводят новый год за Рагной, Дыблой, Ультимой и тп, так видь им тока позавидовать можно. Я вот например уже лет 5 хочу дома остатьтся в этот день и что вы думаете, хоть раз уменя это получилось надеюсь в этот раз у меня все получиться, хотя наврядли.
-
(недоуменно хмыкая)
Вы говорите - друзья, друзья!
А что - в РО у вас друзей нет?
Или они неполноценные от того, что живут в другом городе, например?
Встречать НГ в онлайне с друзьями - очень мило, кстати. -
с 31 на 1 надо бухать мля а вы тут ху**ёй собрались заниматься
-
Бухать можно в любой другой день, а с 31 на 1 надо хотя-бы ради интереса в РО заползти, посмотреть что как
-
Я считаю что реально Нг просидеть за компом ето не гуд. Лутше собратся в компании выпить,накурится,еще что нить интересное,поехать куда нить.я думаю что у всех есть друзья в реале с кем можно справить новый год,если нету денег небеда всегда что то можно придумать,если кто то на работе и неможет выйти от туда тогда ето уже засада ) Ну на нахрена вам сидеть в новогоднюю ночь за компом а??? Какие останутся у вас впечатления?? Нелутше ли оторватся наполную катушку чтобы было что вспомнить млин
-
Ну не всю же ночь сидеть так, зайти ненадолго, в Пронте посидеть, мало ли чё интересное будет
-
И никто кстати не отменял РО вместе с друзьями -_0 К примеру, у нас были планы завалится на всю новогоднюю ночь к другу в клуб. Там выпить, посидеть, в РО залезть. А потом дунуть на Красную Площадь.
-
удобнее всего тем, кто живет в другом от мск часовом поясе. имхо
-
Зайду поздравлю все и праздновать!
-
Alatar, Да, куль в москве новый год а в минске будет только 11 вечера)
-
Не, я уеду к своим друзьям в другой город и забуду на время про РО
-
Если я вспомню хоть что-то, что было на новый год проснувшись вечером 1го числа - я буду очень рад
Такие праздники надо отмечать а не втыкать у манитора... следовательно в новый год 99.9% я буду оффлайн )и 2-3 дня на "профилактические мероприятия" ))