Какие надо роскачивать скилы крусейдеру???
-
Подскажыте плиз какие скилы надо роскачивать курсейдеру чтоб стать правильным крусейдером??????
-
Спир мастери.
-
а что дадет этот скил????
-
то, что и написано - Владение Копьём
-
И еще Cure
-
Издеваетесь над человеком?
Нафик крузу спир, когда у него скилы все на щит направлены. Меч и щит, вот сила! -
А можно с копьем :evil:
-
Я вмдел с копьем одного
-
А я вот видел с Х..м одного и что ?
-
Крус Это Сила :lol:
Вот что я советйю качать:
Battle Crusader Build // Tanking Crusader Build
10 - HP Recovery // 10 - Trust
10 - Sword Mastery // 5 - Auto Guard
10 - Bash // 3 - Shield Charge
3 - Magnum Break // 5 - Shield Boomerang
5 - Provoke // 5 - Reflect Shield
1 - Endure // 6 - Holy Cross
Crusader Job Change // 4 - Grand Cross
10 - Trust // 1 - Devotion
5 - Auto Guard // 5 - Defender
5 - Shield Charge
5 - Shield Boomerang
10 - Holy Cross
10 - Grand Cross
Ocean Machine Biomech[Bodyguards of Gods] - гибрид крусадер 70,40
-
Доброго времени суток! Возникла такая проблемка. Я аги спир круз упор идет на аги и силу,ну до 40 декс догнал)) В скилах у круза прокачал Faith,Spear Mastery,Cavalry Mastery,Spear Quicken,Riding-ну вроде бы это основа основ для чисто аги спир круза. К 50 джобу останется примерно 19-20 нераспределенных скил поинтов. Я качаюсь соло и планирую играть тока копьями. В связи с этим возник вопрос: на что потратить остальные скил поинты???))) Гвард классная вроде штука но там щит нужен а щит не совместим с 2ручными копьями( вот и ломаю голову куда бы вкинуть скилпоинты)))))
-
Доброго времени суток! Возникла такая проблемка. Я аги спир круз упор идет на аги и силу,ну до 40 декс догнал)) В скилах у круза прокачал Faith,Spear Mastery,Cavalry Mastery,Spear Quicken,Riding-ну вроде бы это основа основ для чисто аги спир круза. К 50 джобу останется примерно 19-20 нераспределенных скил поинтов. Я качаюсь соло и планирую играть тока копьями. В связи с этим возник вопрос: на что потратить остальные скил поинты???))) Гвард классная вроде штука но там щит нужен а щит не совместим с 2ручными копьями( вот и ломаю голову куда бы вкинуть скилпоинты)))))
-
Phoenics, ужаснейшая археология. Вам сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=103&t=121553">viewtopic.php?f=103&t=121553</a><!-- l -->
-
Phoenics, ужаснейшая археология. Вам сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=103&t=121553">viewtopic.php?f=103&t=121553</a><!-- l -->