Прист и соло кач.



  • Добрый день. Не играл в ренивал по этому собственно есть пару вопросов по качу приста в ренивале.

    1. Кач хилом на друидах. Какой шмот лучше подходит и можно ли разогнать бюджетно урон до кила друидов с 2 кастов? Спиритуал+крест даёт возможность догнать до 3 хилов, может есть ещё какой-то шмот на дмг хила?

    2. ТУ какие варианты кача за него? Анубисы совсем не подходят?

    3. Возможные места кача/фарма андедов помимо друидов при помощи хила или ТУ?

    4. Можете посоветовать полезные карты/предметы на доп. дроп с андедов?



  • Короткий ответ – не качаться соло пристом. Если очень хочется ТУ играть, то можно в плагу и играть рогоподобным.



  • @WizyWizy спасибо за совет, но меня интересует именно та информация о которой я спрашивал.



  • @MrJantyJah , почти все ваши вопросы не учитывают одну особенность реневала -- опыт с монстров теперь зависит от разницы ваших с ними уровней и мобы подбираются в основном по разнице в пределах 15лвлов. Нельзя больше прокачав ТУ на 70+лве приста пойти на анубисов или в Аббей и сидеть там до посинения, т.к. анубисы 105 лвла, а зомби в Аббее 123 и 124, то есть чтобы на них только начать качаться вы должны быть 90+ и 108/109+ соответственно. Друиды же всего 80 лвла, то есть до 99 вы на них может и дотянете, но и только. Поэтому из-за своей узконаправленности, под которую и раньше мобов было раз два и обчёлся, ТУ сейчас для приста стал неактуален выше 3 лвл (проходного для МЕ и Адорамуса).

    К тому же на Мотре какое-то время назад ТУ переработали и он "теперь при успешном срабатывании не убивает нежить, а наносит по ней существенный урон, зависящий от уровня умения, уровня и проф. уровня персонажа, а также его Интеллекта", что делает его ещё более бесполезным.

    Хотите батл приста, качайте Адорамуса. Если не хотите особо запариваться с пати и качем до биша, то сейчас при желании на хп можно взять 10 МЕ (там тогда правда медитация не влезет, но вроде и без неё жить можно по моим тестам), который тоже переработали с недавним ребалансом (почтитать можно тут про сами скиллы, а тут новость о введении ) и он теперь бьёт не только демонов и нежить, а вообще всех у кого нет иммуна к святому элементу. Благодаря ему в соло довольно быстро добираешься до 3 профы. Единственное, что ребаланс пока тестовый, и в будущем что-то может измениться и предполагается бесплатный ресет скиллов после.


Log in to reply