Награда Жнеца Душ, достигшиего Топ-1 в своей профессии, будет уникальной
-
Судя по всему произошла какая-то ошибка. Наградой за длительный марафон прокачки Жнецов Душ стала костюмная версия шапки призывателя. Данная вещь совершенно не соответствует лору, т.е. тем же Звездным Императорам выдали награду в виде планет, подходящую тематически профессии, тут же совершенно не понятное уродливое, аморфное нечто.
За 2 минуты поисков нашел несколько костюмок на жнецов Costume: Evil Scythe, Costume: Reaper's Grace - уверен подобного еще много можно найти.
Награда не "за первое место" выглядит горадздо лучше чем эта, не побоюсь сказать, "шляпа".
P.S. Прошу проявить уважение к несколько месяцам, потраченным игроками, для достижения результата (более 1к человеко часов) и исправить нелепую ошибку. -
Даже не знаю, что можно сказать на это кроме: "Мваххаххаааа! "
МОТР учит нас играть не ради результата, а ради удовольствия от процесса. -
@Vierge увидел угарнул. Ну такое себе...
-
Попахивает кидаловом, шапка даже рядом не стоит с той что дали за первое место гладам
-
Может нужно было до 200 лвла за пару месяцев качнуть что бы дали что то стоящие, кончено полный пи...ец
-
Ща подъедут известные всем челики, которые скажут:
"Ты нытик! Благодарить должен, что вообще что-то дали! Могли и не объявлять конкурс вовсе. А красота шапки - дело субъективное, так что жалуйся своей мамаше в личку". -
Лесом их
-
Не объявление конкретной награды развязывает руки в выборе ее постфактум...
-
@Roquefort, верно именно поэтому я ничего не писал о справедливости наград, не сравнивал данный марафон с марафоном прокачки гладов, которые под мираклом делали х2 экспу и даже близко не дошли до такого уровня. Не ною о том, что десяток человек каждый день задротили, качая меня на иче несколько месяцев на одной из самых сложных локаций в игре.
Моя мысль сводится к одному - дайте награду подходящую по тематике жнецам, а не вот эту хрень с кошачьего плеча.
P.S. Хотя вспоминая о старом карточном альбоме в награду за заполнение колодца душ, врят ли стоит надеяться хоть на какое-то уважение со стороны администрации. И нет, экспа за сданные души не стоила времени на фарм и скупку. -
@Vierge сдать это дерьмо в нпц и уйти в закат под грустную музыку с ироничной улыбкой было бы красиво:)
-
@Roquefort, так просто уйти не получится, нужно еще отдать долги после этого марафона.
А награду предлагали овану на почту отправить, пусть носит, если не стыдно будет в этом на людях показаться ;D -
дай померить))
-
@Pyc_Cherep, да не вопрос;D
-
Поржал, вот если бы сам качался, возможно, и дали бы норм шапку, а так уж извините.
-
@Dimaska разве в конкурсе было запрещено использовать помощь или качать жнеца всей ги?
-
Могу забрать эту ошибку почтой на -grim-
-
Награда суперстремная. Но она уникальная, как и обещали.
-
Будете еще участвовать в конкурсе от мотра?
-
конечно! и друзей еще на сервер приведет!
-
@Dimaska если бы сам качался, то не победил. Очевидно же