MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Куплю andre карты

Продажа
    2
    6
    324
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • darmoed
      darmoed last edited by

Знаю, что они и так всем нужны, но всё же выбивать несколько штук - очень неблагодарное занятие.

Куплю дорого.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • _КуКК_
        _КуКК_ last edited by

darmoed - на твоём бы месте я пошол сам выбевать ? просто сам подумй думаешь если щас кто то выбьет то он : 1) себе возмёт 2) такую цену запросил ууу )) и то если выбьет, это тоже самое что и витата и смоки кому надо тот идёт и выбевает, понимаю канечто это может взять время зато ты выбьешь и в дальнейшем у тебя она будет )

Совет : попробуй сам 😃 мало шапсов что тебе её кто то по нормальной цене продаст

• darmoed
          darmoed last edited by

я уже выбиваю. Дело в том, что мне надо хотя бы две. Сидеть неделю в антхелле не очень приятно %)

• _КуКК_
            _КуКК_ last edited by

неделю ????? хммм....больше 100% мне тоже надо щас две СС 😃 я знаю двухх челов один выбел за 6 дней СС второй за две недели )
            это как провизёт )

• darmoed
              darmoed last edited by

одна карта на 10000 муравьёв, а сколько я в час их убиваю- надо посчитать 🙂

• _КуКК_
                _КуКК_ last edited by

если бы так было у скилетов ну из 10000 скилетов одна карта, то бы уже штуки четыре выбел бы )

• First post
                  Last post