Вопрос про высшие классы мечника.
-
А он хочет с копьем ходить?
-
А фиг его поймешь :roll:
-
В том то и смысл что НЕ ХОЧУ! Поэтому то и спрашиваю имеет смысл делать рыцаря с одноручным мечом ??? Сколько таких персов вообще есть ,чтобы и рыцарь и с одноручным мечом ходили ???
PS:Нифига себе заново!Скоро перевалю за 40 а он мне говорит зановов качать;)
-
Ты вааще напиши, ты еще сворд, или уже в кнайты пошел? Это самое важное на данном этапе.
-
Нет я пока сворд..........но ведь уже ориентирован на круса.........просто по этическим причинам им не очень то и хочеться быть
-
Тогда качай спокойно своего сворда до 50 дж. лвла, как енто делаю я. И развивай двуручники.
-
А что мешает 2ручник прокачать? Скилл пойнты у сворда, имхо, даже лишние будут на 50 джобе
-
Блин , тебе дорога не в Кнайты , а в Барды (без обид)
-
Ну, при правильно раскачанном кнайте на 40 дж. лвле скилов не остается. А если не раскачан двуручник даже на 1, то даже 1 лишний. Так что, идя до 50-го тратишь 10 скилов на двуручник, и, опять же, остается один скил, который придется воткнуть в какую нить бесполезниншу, например провок, ендюр или магн. брейк. Я, когда передо мной встанет этот выбор, сделаю ендюр лвл 2
-
Млин я понимаю что терь надо бы качать конечно двуручник..........что не очень удобно при моем раскладе свиллов........но почему-то не один чел не ответил на мой вопрос;)Так вообще есть найты с одноручным мечом или вообще нет?;)Влом просто мне качать двуручный ОЧЕНЬ влом................
-
Нету. В принципе меч ты сможешь и дальше использовать, но у рыцаря есть два пути. Первый на двуручник и раскачивать Two Hand Quicken и Bowling Bash, второй на копьё. С копьём ты сможешь ездить на птице и из-за той же птицы сможешь сильнее бить копьём, если прокачаешь соответсвующий скил.
-
Не видел таких ребят с тех пор, как появились 2-2 классы...
-
Также Двуручные Кнайты бегают на пеко , т.к. когда рыцарь на Пеко у него будет не 50% to Medium Size Monster , но 100% !
-
Интересно!А как же тогда крестоносцы ?Они ведь на Пекопеко то же ездят.........получаеться что они не овладев копьем не смогут драться верхом что ли ?Или как ?
-
Да рыцари с двуручником могут бегать на птицах, но смысл. Если ты с копьём на птице, ты валишь сильнее, а с двуручником надо выложить 6 скилл-поинтов, чтобы сражаться с нормальной скоростью на птице (1 - на Peco Riding и 5 - на Cavalier Mastery).
Крусы тоже могут ездить на птицах, но тоже нету смысла выкидывть скилл-поинты на птицу и на копьё. Вот они сражаются одноручниками вместе с щитом, так как много скилов для щита, но главное у них есть магия. -
Млин..........опять не в тему;)Так что крестоносцы не могут драться верхом что ли ?Ведь не двуручник,не копье они не качают.........
-
Да могут, могут крузы ездить на пеко, и драться на пеко тоже могут. Только это все одно что хокей на траве или балет на льду...
-
2Artos
Для круза важно развивать магические умения и скиллы "Щита", птица с копьём ему не нужна. -
Mike, а зачем ты качаешь сворда до 50 джоба? Ведь это далеко не самое приятное занятие %)
Я ещё готов понять это, если какая-то схема у тебя требует всех 49 скиллов, но когда у тебя в конце остаётся один лишний - это уже недоступно моему пониманию...
И ещё, endure я бы не назвал бесполезным, наоборот, единственный скилл сворди, которым я сейчас пользуюсь. Хотя, конечно, если ты имел в виду его апгрейд до левела 2 - тут согласен, да.
-
Так мне захотелось... А вдруг к моменту, когда я закончу, введут бонуса за переход на второй класс на 50 лвле :roll:
Про второй лвл и говорил. Эндюр же с повышением лвла только длитильность спела увеличивает, не силу...
Да и используешь ты не только ендюр, но и все остальное - 2Х Сворд мастри, ХП рековри...