Наёмник на ГВ.
-
@SS9 Биш и Брага тоже есть.... Но не охото быть пассивным и тупо стоять на одном месте.
-
Это сообщение удалено! -
а бишь и брага в +10 гарбе?
-
Лимит я тут подумал и решил нанять тебя на гв)) дам тебе 1кк чтоб ты бегал все гв и ломал имп за гильдию Жорики)) минимум 3 раза)
-
@хПсЫх Предложение принято.
-
Делаем ставки ребята.
-
@хПсЫх А ты меня видимо надурить да решил всё таки??? Ты знаешь что тому же бишу платят за час ГВ 2кк? А я ведь боевая мощь!!! За меня больше ведь надо давать.
-
@Limits это конечно не мое дело, но получается кто то не отвечает за свои слова. Сначала принимает предложение а потом цену набивает. Определись с ценой и выставляй свои услуги. А то отдамся за лям а потом маловато будет.
-
Боевая мощь ты кого нибудь убить можешь хоть на гв?
-
@Tatik2 принял имеется в виду услышал.
-
@TwISsTeR конечно падают... и не мало.
-
так то с другой стороны биш могет обслужить и 36 человек... а ты убьешь хотя бы альянс за 2кк то?
-
@fedia Ну всю патю в соло конечно не убью. Снова всё же зависит наверное от того что на меня оденут. Мне вот на ГВ +9 плиту дал ГМ.. сказал её одевать. Снова, пойдя по найму в другую ГИ думаю будет несправедливо её одевать...и юзать тот же расход что выдавали. А вообще меня уже на 2.0 нанять хотят.
-
а вообще как вариант можно было бы и не за какие - то материальные ценности ходить.... а хотя бы за то чтобы брали в фулку на кач на нормальной локации.
-
Ещё и одевать тебя надо? Я думал ты реально топ и в топ шмоте, что такие услуги предлогаешь. Ну хоть вальку +10 с допом свою одевать будешь?
-
@Venom48 Буду. Ну можешь и не одевать. В любом случае всё что выдаётся на ГВ, сразу же назад после ГВ и отдам. Ну а так буду рад стараться и в том что сам имею. Был бы стимул.
-
А с чем валька и какой доп, если не секрет?
-
@Limits я тебе более скажу, ты должен разбить 3 импа для того что бы получить 1кк))
но ты можешь дать заднию)) -
@Venom48 Та которая +10? А её пока что нет ещё.
-
Найму тебя на гв 2.0 пройдешь гвардов сам в замке получишь 3кк)) как тебе?) с докозательством))