Нужен ресет и не иначе.
-
@Романчик ключевое слово "спокойно". Или "не напряжно". Еще раз спрошу какому класу не нужны долгие часы а иногда даже целые дни фарма чтобы поиграть пол часика?
-
@Limits расскажи как в эдем шмоте взять 170 уровень а то тут не знают некоторые
-
@Myfta ну в эдем вещах и 180 можно взять, и вовсе не тратя зени. Даже никогда не используя вайт поты, синьку и т.д. Вот только где тут комфортная игра? Любым классом можно как до ренювала садится и регенить хп и сп. Падать без отхила, пролетать мимо пать без шмота, садятся на хвост и очень "интересно" играть будучи баластом и т. д.
Вот только рейнж в ввс сете с танатосом почти везде
можетмог бегать соло. И единственная трата зени - стрелы, которые и создать можно со 100% шансом. -
@Baron-Corsar ресет скилов Алёха. Хоть варга вкачаю что бы автоатакой бить как 10 лет назад.
-
@Amur4eg так зачем ты просишь несет скиллов, если он есть и доступен в любое время, Алоха
-
@Baron-Corsar потому что я бы его сделал если бы накосячил в билде. А если недоадмины испоганили всю игру и механику боя то пусть за их счет и исправляют. Чё ты впригаешься за них. Приближенный что ли.
-
нынче не модно ныть уже про фабрику? и про демонов которые видят в ексиде?
ужас хунтера подрезали. ну бывает кушай витаты теперь чувствуй всю силу а не стрелы за 5 зень. -
у меня не только хунтир пострадал.
-
@Myfta На 175 - ом ту Эденовскую броню НПЦ сдал.
-
@Monstro46 это в целом весьма разумно, правда народу не так чтобы с избытком.
-
Я вообще не пойму, с каких соображений поставили 1% сп, например в ГП 170+ тарнатос не пашет как надо, с мобов сп летит копейки, синьку приходится даже с бишем носить.
Урезали сп у всех проф и бахнули оружие на сп, теперь что рендж, что крос, что вор бегают без сп.
По моему времени пати очень сложно найти, бегал в соло в основном, а теперь даже на ежедневках верусе пришлось напрягаться без сп не регенилось. Раньше с ХП была проблема, витатой лечился, а теперь не сп не хп.Админы короче как обычно отожгли, все для больших ГИ, их конечно тоже подкосить но не думаю что сильно.
-
@Dimaska Сейвись там (в верусе) и после окончания сп пула ешь ухо беги покупай сп рек хп рек за 5 к надеюсь этого нпс уберут оттуда выглядит слишком халявно
-
Лайк последнему посту) развели тут халяву понимаешь))
-
Если бы сделали изначально 1%, ниукого бы вопросов не было. А тут люди фармили покупали точили вставляли карты убивали сотни кк. А толку щас от танатоса 0. Просто продать нпц больше толку будет.
-
Да ладно вам ребят 5 к за восстановление фулл столба сп это дорого? переведите это на цену блю потов, надо повышать тысяч до 40-45 хотя бы считай халявная ягодка.
-
лол нпс с банкета бесплатно ресает... a поставлю-ka туда варпера за 3к в верус
-
Не ресет нужен, а отмена глупого фикса.
Хотя благодаря ему я сегодня не сделал ни одной ежедневки и ни одного инстанса, и даже не хочется.
Самочувствие прекрасное:) -
@Shnurok надо будет ,купишь синьку и пойдёшь делать или даже поты а не захочешь...
то так и будешь нытиком с форума.
всегда были фиксы . возми физ котов так же ныли.
на МОТРе заведено приспосабливатся.
а слабаки ливают все просто. -
@Shnurok поддерживаю. Зато стало больше времени в жизни. Сраную Бижу без синьки не убить, хахах.
-
@Shnurok согласен насчет отмены фикса.