Почему я не люблю синов
-
Хм на все можно посмотреть в разных сторон .
Привожу пример :
иду я собираю монстров что б дружно отправить их в мир иной, тут прибегает 2 типа и начинают палить в них (видите ли если за тобой больше 3 монстров можно их валить) ну я конечно же в хайд и вся толпа мстит за свое разхищение +))))))))) -
было дело 1 так встал в хайд,ну я получил много экспы он тогда материться начал
-
Конфликтные ситуации должны регулироваться правилами. Мне кажется назрела уже необходимость запрета мобтрэйна
-
@"Spacoom":
Чтобы не повторялись случаи вроде описаного в начале топика думаю стоит запретить моб-трэйн. На официальном сервер он запрещен.Кук, нарушение пункта 3.3 первое предупреждение
спак, их скока вообще ? тоесть ты хотел сказать это первое и последнее или что ? :roll:
-
Второе предупреждение по пункту 1.8 и 2.1
-
на 3 - бан ? :roll:
-
@"Spacoom":
Мне кажется назрела уже необходимость запрета мобтрэйна
Это как? :shock: -
@"Spacoom":
Второе предупреждение по пункту 1.8 и 2.1всё перечитал правила от и до :?
-
Mob Train - Gathering many monsters in a certain place for the fast Lv up or for the party. Google рулит.
Меры наказания: 1st = 5-day Ban, 2nd = 10-day Ban, 3rd = Delete ID.
И вообще рекомендую для сравнения: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m --> Наши правила не так далеко ушли от официальных. -
@"КуКК":
хех ) у меня тоже были случии в мирамиде, собераю скилетов наверно около 10-15 вижу аколаит пробегаю возле него и потом в хайд ) и они крамсают ) и так я раза три этого аколайта мучил, но это тока один аколит, а всего я раз 20 так делал ) я с этого удовольствие получаю, тоже свордсмэна так закидал и не один раз ))) а вот ещё было ) сижу в лаберинте 2 лев там где змеи ) проходит мимно Thief - девушка, просит её провести через змей, я спрашиваю "На халяву ?" ну лана договорились на 1к ) дала мне, я пошол собрал змей сказал входи, она входит тока пробежать к телепорты я тут же в хайд и они её сьели ) вот я потом так от этого смеялся было весело )но особено я лублю лаберинт как соберу патчи скилетов так сбрасиваю на других )))))))))))))))))))))))))))))))
короче я от этого прусь :lol:
Был один такой син который на моего ако запустил стадо Мунаков и БонГун... Потом матом крыл потому что я ему аги не делаю когда я дерусь против монстра =/, хотел ещё раз так сделать, но я не стал ждать и телепортом добрался до Sohee.
Я его хеалить вообше никогда не буду, не говоря о других Up'ах, кстати КуКК, у меня и так к тебе были притензии, подумай что я сейчас о тебе думаю!!!
-
да лана тебе это было в прошлом ) теперь уж точно так делать не буду )
-
Ню-Ню
-
@"kostya":
Mob Train - Gathering many monsters in a certain place for the fast Lv up or for the party. Google рулит.Меры наказания: 1st = 5-day Ban, 2nd = 10-day Ban, 3rd = Delete ID.
И вообще рекомендую для сравнения: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m --> Наши правила не так далеко ушли от официальных.
Я не спрашивал "что это" (опыт в иРО имеется)
Подразумевалось "с чего это?"...
Потому что дурацкие правила и были одной из больших капель, которые меня подвинули покинуть иРО -
эээ, а если нет мобтрэйна, то зачем тогда гримтуч? по одному валить? Ну к чёрту тады такой скилл - вся соль пропадает... тогда и найты с крусами со своим крестом и не помню как у найтов называется их AoE. Считай можно будет дружно половину скиллов спускать... ИМХО куда эффективнее давать людям знать ники крыс - репутация и вправду куда дороже в игре.
-
Phyr_Negator - Совершенно верно! Многие скиллы сразу можно спускать в унитаз... Лично мне за гранд-кросс будет обидно... А 100 маны на одного моба тратить - жаба задушит... Надо искать компромисс...
-
ХиХи )))) Вот обломно станет Визардам
-
@"Phyr_Negator":
....как тебя в ссср держат вообще?А знаешь как он ваще туда попал ?
-
А знаешь как он ваще туда попал ?
эээ, нет не знаю... не просветишь?
-
@"Phyr_Negator":
А знаешь как он ваще туда попал ?эээ, нет не знаю... не просветишь?
А ты меня в игре спроси, в приват, я тебе раскажу...
а на форуме писать не буду -
@"Sa!int.":
а на форуме писать не будуНикогда?