Почему я не люблю синов
-
Ты наверное ни разу не был на арене, детект вовсе не такой уж и спасительный
-
Потрясающий случай приключился со мной не так давно... Выбил витату, хотел отдать ее клановому торговцу на сбыт, но в торопях отдал...Flee (копия нашего торгаша, выглядит также, бывает8)), торговке кука. ну я по форуму лазаю не часто и не знал что такое говорят про него. ну, чтож, кукк торговкой сразу вышел, основным чаром зашел. За время проведенное на форуме мне запомнилось, что у К. есть торгашь фли. хотя не был уверен, ну и полез к нему в приват с требованиями отдать мне карту. Хех. он ответил мне что флии его торгашь, но была забанена около месяца назад. я ступоре. Ну ладно может обознался. спустя час8) я наткнулся на фли и как говорится поставил перед фактом. после 20 мин переговоров кукк отдал мне карточку, с комментариями типа, я бы все равно отдал, просто надо было нервы потрепать8) И даже на след. день мне сказал мол отдал тебе потому , что ты человек хороший, не стал орать матом а просто попросил отдать. После этого случая я не знаю что думать. 1) Он побоялся сильно подпортить себе репутацию? 2)Или он действительно порядочный чел?? ... хотя мне кажется что..номер ..
-
на самом деле он большая лапочка
просто сильно стесняется.... +)
хыхыхы.... -
@"Черная-Роза Кодачи":
на самом деле он большая лапочкапросто сильно стесняется.... +)
хыхыхы....
Ага, лапочка, когда в стуне -
мдя
-
хыхыхы... +)
-
А из-за чего собственно "сыр бор" , небудет таких людей как КуКК игра станет скучной, а если ты не умеешь обходиться с такими людьми как КуКК , то ты просто напросто не у меешь играть в эту игру.
-
На форуме новый гений FuRiKuRi...
-
Спасибо ,спасибо...
Я как опытный адвокат продолжаю строить защиту :twisted:
Вы обвиняете КуККа в шпионаже , но вы наверное забыли , что результат многих войн зависил именно от хорошео шпионажа.
Что раньше шпион-это была почётная професия.Да я допускаю что пострадавшая сторона не согластна сомной , но если вам так хочиться задеть КуККа , то предлагаю вам самим придумать ему определение и вложить в него весь ваш негатив.
Судья Спакум я закончила своё выступление
:twisted: :twisted: :twisted: -
=)))))))))))))
Мля форум делится на жополизов и нормальных.... ИМХО -
Танатос... если ты таким макаром хочешь причислать себя к нормальным.... то я тебя разочарую... +)
-
Еще на форуме есть люди третьей категории - забаненые. ^____^
-
3-я категория это - Гость.
-
2Черная Роза Кодачи
Я себя не куда не присваиваю я есть я, а ты грубиянка... -
@Tanatos:
=)))))))))))))Мля форум делится на жополизов и нормальных.... ИМХО
хм.. и после этой фразы он розу грубиянкой называет..
очаровашка.. -
А я не прав? Я когото в лицо назвал жополизом? Нет, могу конечно список дать но зачем?
-
гыгы... я его теперь "очаровашкой" называть буду +)
-
@Tanatos:
А я не прав? Я когото в лицо назвал жополизом? Нет, могу конечно список дать но зачем?
отмазы.
и вообще, давайте жить дружно.. нету у меня в 6 утра настроения ссорится -
оффлайн чат...
2Черная Роза Кодачи
Называй как хош мне пох, веришь?
2lisjonka
Как меня кумарит и широ*бит когда так говорят но так как я 3 часа назад вернулся с работы и через 12 мне на неё опять я забью на всё это и лягу спать... Потом почитаю что вы там все написали во время того када у вас реген... -
у меня не реген.. у меня мерчант.. :mrgreen: