Неверный дескриптор
-
Выбивает ошибку немогу зайти, у кого так же?
-
у меня также и куча троянов винда выдает!
-
@Zeno что делать???
-
@Undergraund задолбали эти вечные баги!!!
-
У нас тоже не запускается игра - система жалуется на троян
-
@AvatarBLR Антивирус отключите.
-
Сегодня у меня и еще знакомого виндовый антивирь тоже начал кушать rage.exe
-
Помогло то что когда установил игру(сразу не заходить) зайти в настройки антивируса и указать исключение на папку с игрой, вроде работает уже 2 дня.
ЗЫ : Спасибо Маме Анархии -
Много сообщений на эту тему. И это работает.
но ошибка дескриптора это всепоглащающая яма с ошибками, например java или другие форматы... но одно я понял точно, прокачанные задроты программисты, легко могут мутить через командну строку!) задроты-красавчикиУ меня на сегодняшний день с более мощного нет бука sony vaio amd e2-1800 apu с картой radeon 1.7ghz, сиситема х64, когда захожу на карту к щенкам в Бразилис, просто зависает и ragexe (не отвечает). И все, чтобы аккаунтом войти в игру, надо заходить с другого компьютера intel core с системой х32, и выходить с данжа. ахахахахxD
если с эффектами играть, на локаии с квагами(например джокеры на бабках), просто вылетает и закрываетя окно апдейтера.
когда кастую физик вейв, каждый раз вылетает на любой локации.
ЕЩЕ хорошая тема есть, про то что клиент и сетап не создают файл в управлении компьютером в папке KEY_LOCK тыр тыр тыр...
А так же после вылетов или после выхода в windows, апдейтер.экзэ надо отключать через диспетчер задач. Раньше эт бывало воообще крайне редко..
У кого что-то похоее есть? как победили проблему?