Неужели обновление?
-
Неужели мы дождались-таки обновления? Судя по тому, как у меня скачивается 2 гига. Классно, конечно, ну лучше бы заранее анонсом, ДО начала скачивания, чтоб знать, что будет качаться большой объем данных (привет тем ,у кого объем или скорость инета ограничены)
-
Фуфуфу. Как обычно даже людей не спросили и не предупредили. Качайте люди 3гига ахахаха. У меня вообще новый клиент перестал запускаться)))
-
@Amur4eg Но ведь иначе было бы неинтересно
-
@Elfly бред, что же в этом интересного. У меня тоже не запускается.
-
Если б всё работало "на ура" было бы скучно и банально
-
чотко ро закрывается только через диспетчер,на старой версии при закрытии сразу вылетал updater для перезахода,а сейчас пишит он запущен но его хрен откроеш(добавлю,что во время бега под аги,экран волнами идёт)
-
Ну, а иероглифы в списке друзей (видимо, отображение адресов вместо строк) не беспокоит?
-
Кстати, у меня апдейтер не только висел в памяти, но и жрал сейчас 35% мощности процессора, пришлось выключать по Ctrl-Alt-Del
-
а ещё, при каждом перезапуске у меня сбрасываются настройки клавиш
-
@Elfly
Попробуй выйти не через альт+ф4У меня так в лабе было, когда из-за визки крашился клиент. Все изменения возвращались, но не по умолчанию, а до прошлого захода в игру
-
А ещё, регулярно крашится гепард (всегда говорила, что он - зло)
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Неужели обновление?:
@Elfly
Попробуй выйти не через альт+ф4У меня так в лабе было, когда из-за визки крашился клиент. Все изменения возвращались, но не по умолчанию, а до прошлого захода в игру
Так а смысл, как выходить, если крашится постоянно, при этом сбрасываясь к исходному. Не, ну ладно, я как успела настроить, хоть копию файлика сделала. Но как подсуну, при запуске он же снова дефольные берёт, а не мои кастомные.