Актуальный билд Биохимика
-
@Djon999123 а в руках у тебя что за пушка ?
-
Молот уже прошлый век. У меня саберы с чантами..
-
@Djon999123 покажи хоть 1 такой сабер с картами
очень интересно глянуть -
Я тестил 6-7 саберов у механика по сравнению с отбойником.. тут немного другое, но всё же поделюсь.. Сори за оффтоп небольшой. Дамаг у саберов с картами даже близко не подходит к дамагу отбойника из-за очень высокого атк (450). Молот имеет более низкий дамаг (350), но дает +20 стр и +50 декс. Я не верю, что ковкой можно сделать дамаг выше, чем у молота. Примерно такой же или чуть ниже. Это ведь всё-таки годлайк.
-
Ну и про дамаг молота в сравнении с +8 шестопёром я тоже не верю. Потому что багряное оружие у нас так и не починили, и друг сравнивал калгу с абиссами по сравнению с шестопером эквивалентной заточки - урон совершенно одинаковый. Но у молота атк гораздо выше, чем у калги. Не спорю, если в шестопёр вставлена карта памяти танатоса (урон от деф противника) - вероятно, такой шестопёр и обгонит легендарный молот Бога Тора...
-
@LeoniDD я вот с тобой полностью солидарен, но не играю боевым геном, у меня варка , по этому готов верить на слово людям играющим именнно дамагом, у КК всёж своя формула дамага , хочется увидеть комбинации доп свойств и карт.Ещё кто-то мне рассказывал что багрянки дают шмотовое атк (которое от заточки) а не веапон атк , это уже поправили?
-
Разбанят после праздников, попробую тесты сделать дамага)
-
@LeoniDD ну если сайбер с игнором дефа - уже не плохо... но в принципе сравнить молоток, айспику, какую-нибудь калгу (аналог) и сайбер с доп.чантами (один обязательно игнор дефа).
-
@Люка-Брази где скрины ?? нас опять наиб*** ?
-
@DrammA я помню помню) праздники, ремонт, работа) но я помню про тесты