B>Списочек. Карты. Шмот.
-
@Limits где ты такой закуп видел? у меня последнее 10 щитов по 6кк с венда купили и вот 2 дня назад 1 за 7кк, так как уже по 7 стоят на венде. Укого будет щит +10мдеф макс что точнет его +4, а если будет точить на +10 он безумен. Забудь о таком щите, никто не будет точить тебе даже обычний щит +10 за 100кк+. Что бы набить 100щитов нужно пол года или год фармить и то не факт, это я тебе как фармящий с пн-чт с 10 00-18 00 говорю, а с конкурентами так вообщеетих щитов нет)
-
@Undergraund Олег, ну пусть ищет продавца, жалко чтоль? Пусть ищет на пару с товарищем, который ослабленную фенрир за 1кк покупает и поющего брыня за 500к. Поищут пару лет и успокоятся.
-
@Undergraund И что человек будет делать с теми 100 щитами??? Что этот хлам скапливать - то? Завтра выйдет в магазин за хлебом, и машина сбьёт на глушняк... И спрашивается.. К чему были все те накопления? И какая - то там непонятная конкуренция )))))
-
Пользователь @Limits написал в B> +10 Щит Валькирии [1] с ДОПом.:
@Undergraund Ну кто летает их бить.. пускай скопит штук 100.. Да точнёт.
Ну я тебе адеватную реальность описал на твои слова)
-
ап......
-
С кем вы общаетесь?Он напрочь неадекватный,ему что говори,что реальными фактами аппелируй,он будет своё гнуть и доказывать,что вы тупые 100 щитов храните!А ума на то,что их продать можна по 1 шт у него не хватает,так что пусть сам с собой дальше общается
-
up......
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
Вангую, щит продадут сразу, как соберешь свою пати! ап..;)
-
@Всегда-торгуюсь Да думаю пати уже собрана.
-
ап......
-
ап......
-
ап......
-
ап.......
-
@Limits тогда думай что и щит уже куплен