МАДО (Механник) СТАТ и СКИЛЛ
-
Доброго времени суток друзья.
В поисках актуального стат и скилл билда на Механика-Мадо перелопатил весь форум, но толкового не нашел.
Можете подсказать что качать механику, начиная с кузнеца и вплоть до МЕХА.Хочу сделать упор на МАДО. (Соло мвп +прокачка)
В деньгах не обделен. Есть основной персонаж РГ.
Всем откликнувшимся на крик души.... Большое спасибо. -
-
@Billy-Talent Огромная благодарность
-
@Stradivali занимаюсь сейчас тем же самым, качаю фулл мадо меха. Сразу скажу, удовольствие такое себе) Эффективно качаться можно только огнеметом, ледомет и армкэнон жрут слишком много денег, армкэнон к тому же имеет большой откат и КРАЙНЕ маленький сплеш на 3 уровне. А ледомет, хотя и довольно удобно спамить на мотре (на иро он имеет большой откат), имеет меньше урона и слабее статус (в пве), чем огнемет.
Сразу оговорюсь, у меня с древних времен завалялся отбойник(~20кк), но даже с ним чувствуется нехватка урона.
Я брал починку, но окупаться она стала только после 140 уровня. Когда хп было поменьше, дешевле было отжираться мясом с 2 пуделями.
Если у тебя есть кем пофармить чарльстон - собирай друзей и фарми, шмот оттуда мадомеху жизненно необходим (снижение кд), но он привязан к аккаунту, на венде его нет ни за какие деньги, а сам инст усложнен в несколько раз (все мобы, включая мвп, имеют x3 урона и малой группой не тащатся).
До 140 уровня твои лучшие друзья - василиски в лазанье и гд3 Луины (если конечно попадешь). Затем квесты веруса, затем водилой в верус1, эклаг и т.д.
Хочешь спамить абилки хоть сколь-нибудь эффективно - качай 121 декс под темпоралки (огнемет имеет как раз 0.5 фиксед кастайм). Я взялся за декс поздно и очень пожалел.
Аги можно подкачать, если хочешь сделать упор на Наклбуст (урон разгоняется с 2 тринок из чарльстон сета и с дексы), у него нет кд, нет фикс кастайма и абилку можно спамить.
Армкэнон разгоняется локстеп картами (которых сейчас 0 на сервере) в переточенный кримзон или в переточенный (лол) отбойник. Лично я в это не верю, поэтому для дпса в таргет упор буду делать упор на кулак.
Ован считает мадо-ветку сугубо пвпшной и скиллы балансит исключительно под тимфайты. Например, на мотре ты не можешь закомбить ховер с магнетиком, чтобы остановить пачку мобов без вреда для себя и заспамить ее с безопасной дистанции. Барьер имеет кд, который вешатся ПОСЛЕ окончания действия способности, что делает его аптайм неэффективным против сильных ренжовых монстров (например корень зла в ОГ). Рывки имеют кд 3 секунды.
Вердикт: играть можно, но ты сильно ограничен локациями, на которых можешь качаться, деньги не помогут, т.к. лучшую экипировку нужно фармить в инсте (который нах не нужен другим классам). Мвп сможешь разве что задуэлить, отобрать не выйдет ни у кого из дамагеров.
-
Всем привет. У меня мадо мех с фул сетом с чарлика. +9 бронь(6стр. Арчер 3), +9 накидка(3 арчер), боты (пока ничего в них не ставил) и 2 аксеса (на буст кнакл) вот тока особо он не дамажит скилом армкенон. Вкачал 121 декс, но на арене если одеваются от ренжи то все пиши пропало дамаги по 7к урона. Кроме 1 скила мадо все считаются ренж дамагом поэтому не стоит думать что мадо мех это пвп чарик