Заодно и про кольцо нибелунга спрошу
-
@dyaa да, мы с дансой планируем ресет, и на барабаны уже договорились вроде, а с нибелунгом вопрос стоит, просто вроде как атк сочно и барабаны и нибелунг дает, но насколько это профитно на деле? и во что еще вкидывать поинты. . .
-
@papka1297 шутка в том, что барабаны добавляют еАтк, а нибелунги - мастери. Они абсолютно бесполезные. Да и использовать их вместе - тот еще геморой.
з.ы. рич сбрасываете? или что? а то лично у меня барабаны весьма плохо влазят в билд.
сбрось примерный набросок того, что в планах взять на министреле/маэстро
-
@dyaa ! [bdcaef31-b372-4f76-b5b0-a60655d6736a-image.png]
-
@dyaa а что такое еАтк и мастери атк. . .
и кто из них бесполезен? -
@dyaa а покажи свой билд, а то я чет неуверен в своем стал
-
Пользователь @papka1297 написал в Заодно и про кольцо нибелунга спрошу:
@dyaa а покажи свой билд, а то я чет неуверен в своем стал
Ха ха) сейчас бы у диванного теоретика билд спрашивать xDD
-
@АpоSTоL ? ну мне кто откликнулся у того и спрашиваю
-
@АpоSTоL фига наезд
@papka1297 у меня только гв-билды в наличии.
блисс на министреле зачем???? это ОЧЕНЬ мутная и глюкавая шняга.
реверберация выше 1 - бесполезная. Как раньше наспамить и завести толпу не выйдет. А мобов пометить хватит и 1 уровня.
что мельница, что эхо сонг - выше 1 уровня то же весьма сомнительно, как минимум на первых порах. С такими то уроками...
лерадс дев - это ваще гв-умение, в пве очень сомнительно его брать. Как минимум на первых порах. Лучше уж фриггс сонг брать.
ну а 5 лвл уроков - на вашей совести. В принципе с сонг оф мана не так критично.как бы что мешает замаксить ассасин кросс на министреле до сколько влезет?
з.ы. напомню, что вандерке обязательно надо взять свинг и мдеф на максимум, как и уроки. Циркл оф натура ей выше проходного нафиг не уперлась.
-
@dyaa блисс мы по фану берем, оч прикольная штука, а где может понадобиться ассасин? и в чем проблема мельницы и эха без 5 уроков, если лвл урока дает только 1 атк и 1 деф
-
@papka1297 ну таки 1% дефа. А мельница конечно приятная штука... но при каче в пати не особо критично. Как минимум нет смысла их максить сразу.
уроки берут для сп-пула и сп-рекавери. Но с сонг оф мана не особо критичная штука.
з.ы. из раздела плохих советов - не качать выше проходных мельницу и эхо, что бы потом слакать и не кидать их в пати
з.ы.ы. в принципе это мои заморочки, и в данном случае каждый решает сам.