Правила игры ,пункт 7
-
@Vierge И администрации никнеймы сменить, чтобы не позорились, выдавая такие баны.
Тебе тоже объяснять надо? Пневму ставил, чтобы мобов нельзя было бить? - Ставил. Все. -
@Baron-Corsar так а где ответ ,на вопрос который чуть выше ?нужен ответ официального лица
на этот вопрос
Значит бегать за водилой в маскировке и давать аш ,и так по кд ..тебе ничего за это не будет?тем самым прокачиваться..Вывод значит таков,можно не парится и не искать пати ..а просто стань рядом с этой пати и перехватывать монстров..тем самым прокачиваться ...так?и это не будет нарушением
-
@АpоSTоL, совершенно не верно, если читать буква в букву, то правила никто не нарушил, но топикстартер получил банан по неизвестным причинам.
@Baron-Corsar,
7. Помехи игре других игроков
Правило не распространяется на:
3) Убийство монстров с целью собственной прокачки / сбора лута;
Топик стартер убивал монстров вместе со своей группой с целью собственной прокачки. Давайте вместе поможем Антоше научиться читать. А свои домыслы про пневмы можно оставить для хелп чата, поскольку запрета в правилах на постановку пневм ну как-то не фигурирует. -
@Vierge запрета на постановку лп тоже не фигурирует, можно ставить?
-
@Vierge Помехой будет считатся целенаправленное убийство чужих мобов в течении долгого времени, то что об этом ни слова не сказано в правилах, это проблема правил)
Пневма нарушил правило, поставив пневму на моба, то есть помешал другому человеку бить этого моба, бред? согласен) но таковы правила.
Хунт нарушил правила (со слов топик стартера) тем что ходил за пневмой и бил только тех мобов которые агрились на шуру. То есть нарушил правило сервера по помехе, парадокс) другими словами эти правила конфликтуют и исключают друг друга.
а, да, #вернитеревенж.
И кстати, правила сменили из за "конфликтов", а ревенж из за того что им можно было злоупотреблять.
Хотя за подобное злоупотребление вполне можно было успешно банить)
Конфликтов на мой взгляд меньше не стало, а если стало, то это последствия просадки онлайна, а не "улучшения" правил.Нужно решить раз и навсегда, является ли убийство "чужих" мобов нарушением правила о помехе игре)
-
@Baron-Corsar, если ЛП стелится при соблюдении условий 7.3, то видимо да, с чего бы должны быть исключения? Мы ведь обязаны строго следовать правилам, не опираясь на всяческие домыслы и наши понимания справедливости.
-
@Vierge Нет. Никакого 7.3. Постелил случайно под чей-то скилл - все, уже нарушил. Такие правила, щито поделать.
-
@Baron-Corsar, ну ок, если хелпир утверждает, что нет никаких 7.3 и жить надо не по правилам, то я умываю руки. Видимо правила писал один человек, а судят и банят вот такие вот хелперы, не умеющие читать.
-
@Vierge Всё безпонтово что то доказывать ,гнуть будут свою линию ,ведь признать свою ошибку не каждый может ....
-
@deznoter, форум - это не место, где что-то можно доказать администрации. Пиши аппеляцию согласно правилам через личный кабинет сайта. Если будешь достаточно настойчив и красноречив, тебя возможно услышат.
Мне помогало, обвинения снимали. Правда блокировка длилась дольше, чем заявлено, раза в 2-3. А человек отправивший один раз подложные скрины не получил никакого наказания и вся переписка у меня занимала по 3-6 месяцев, но в целом, я оставался доволен результатом.