Правила игры ,пункт 7
-
И так ,хотелось бы понять как это работает и за что вообще получил бан !!И так ,верус пати ,я водила ,вожу мобов хунт начинает их пинать(тех мобов что я веду , ставлю пневму что бы он не стрелял по ним ,вроде бы разбежались потом и не встречались ,(видимо он и написал жалобу ),потом появился рк который иг просто дамажил пачки снимал мобов ,я написал на него жалобу ..по итогу мне бан, а людям которые намерено мешали качу --ничего !!Это как понимать ? Значит если я стану в к примеру на волках и буду забирать всех мобов что водят водилы, мне ничего не должно быть ?И еще за 7 пункт 3 дня дают а не 4 откуда 4 дня
-
@deznoter без понятия по какому поводу тебе бан дали,когда мне мешали фармить или качатся и тоже снимали пачки мобов...как мне обьяснили если моб не помечен он ничей...по сути да можеш на волках стилить мобов...раньше хоть ревенджем можно было наказывать...
-
Пользователь @lllyCTPIK написал в Правила игры ,пункт 7:
@deznoter без понятия по какому поводу тебе бан дали,когда мне мешали фармить или качатся и тоже снимали пачки мобов...как мне обьяснили если моб не помечен он ничей...по сути да можеш на волках стилить мобов...раньше хоть ревенджем можно было наказывать...
Так а что делать тогда,существует ряд професий которые качаются только водилами,и тем самым они мешают качу ..что значит не помечен ..это какой то бред....по их же правилам они должны получить бан а не я
-
Теперь можно стилить мобов, если убиваешь их для своей прокачки. Я думаю, вас вбенили за то что вы пневмой мешали честно добывать опыт с ваших пачек))
Насколько я помню, теперь можно добиться бана за килстилл, как помеху игре, если предоставиие доказательства того, что чел сознательно бегает за вами и убивает ток ваших мобов и не даёт вам тем самым качаться, а не просто убивает первые попавшиеся пачки. Это жестокая несправедливость, но увы, теперь такие нравы -
@Souter так он и бегал спецом,по итогу просто скинул скрин где я защищаюсь и мне бан..
-
@deznoter увы, тут дело тонкое, рк может оправдать себя чем-то типа этого "Ну вот я качался на локе, никого не трогал и тут пришла патька стала собирать всех мобов и мне ничего не доставалось, поэтому я вынужден, чтобы прокачать себя, убивать их пачки"
-
@Souter нет он писал что ему пофигу и он будет фармить пачки ...так как типо он за эо бан не получит
-
@deznoter what an asshole ни этот ник?
-
@lllyCTPIK хунта ник не помню,с хай орком бегал вчера в верусе
-
@deznoter это ник рк,на которого я писал жалобу за помеху...и вообще обновили бы сайт,в файлах нужно менять фармат...запись у меня вообще не открыается))))как нарезать от туда скринов?короче меня в поддержке проигнорили и рк остался безнаказанным!
-
@lllyCTPIK рк ник нигугуи
-
А это не про вас уважаемый в общем чате хунт жаловался, что вы пневму и реварч давали? Пневма понятно - защитить своих мобов, а реварч зачем? Выбить из камуфляжа?
-
история начинает обрастать новыми подробностями...
-
@Хорошая-Идея рувач давался да бы он отавлил наконецт оот меня,да бы выбит ьего из хайда ..и мобы ег ослиил наконец,жесть люди сами мешают и еще жалуются что им мешают мешать другим..дичь
-
@deznoter ну вот пневма - одно... а рувач - совсем другое.
Считай что забанили тебя именно за рувач.Что бы ты понял как не прав... представь что ты ведешь за собой пачку мобов... и тут залетный визард ставит перед тобой айс волл... или залетный саг стелет ЛП под гаст.
-
@dyaa ты номальынй этот хунт бегал за мной давал аш,через маскировку и опят ьв маскировку ,чт омне оставалось делать?с такой политой лучше не пиши...жесть
-
@deznoter молча делаешь скрины и отправляешь через личный кабинет жалобу.
-
@dyaa я отправил на другова ,и его не забанили а меня забанили ...
-
@deznoter я конечно скрины не видел... но чет я подозреваю что в ход пошли и нецензурная ругань, и угрозы.
вот потому и МОЛЧА делаешь скрины.
-
@dyaa не было ни матов ни угроз а предупреждение если не прекратит пожалуюсь ,на что был ответ что ему пофигу жалуйся кому хочеш ьему ничего не будет .вот итог царек местный