Марафоны
-
Мне одному (когда зашла речь о сферическом человеке, который придя в игру видит себя только алхимиком) пришёл на ум только владелец пятёрочек?) не думаю, что у него сильно болит душа о боссиках с марафончиками
-
Для 180+ марафоны бессмысленны. Особенно для тех кто умеет делать 4кк в 6 в Верусе.
(у меня больше 1.5кк с книгой не получалось)
Они были нужны в основном для персонажей в районе 100 уровня, вроде докачки джобов на 99\70.Про разнообразие, в отсутствии эвентов все эти квесты надоедают очень быстро.
Поэтому приходится разнообразить не разными персонажами, а разными играми.
Месяц - Рошка, месяц - Плейстейшн, месяц - какой-нибудь другой проект. Только поглядываешь в новости, ждёшь пока введут какую-нибудь Лапшу или Попкорн, можно зайти поиграть.Раньше хоть постоянная пати на боссов держала, когда знаешь что тебя ждут, а короля Дристана в пати больше танковать некому...
-
Дык про то и речь, что марафоны и курьеры не вносили никакого дисбаланса в игру. Просто это был один из способов кача до мидл левла. Поэтому и непонятно зачем в 2020 году усложнять онлайн игру. Все равно задротам эти квестики были просто как дополнение.. Вообщем на самом деле непонятное решение, но оспаривать его смысла нет, так чисто поныть и добавить слез в утренний коктейль админа только.
-
@Radagai что непонятного. админы с архаичным мышлением. Запретить. убрать. пофиксить. отобрать.
-
Будь ваша воля- вы бы на «дореневале» до сих пор сидели. Администрация хочет двигаться вперед, а не стоять на месте. Время марафонов прошло. Смиритесь. Сейчас верус и временные трудности с прокачкой до 140го. В следующем эпизоде что-то еще изменится)))