Увеличить максимальный размер пати.
-
Предлагаю увеличить максимальный размер пати до 15-18 человек. В последнее время я довольно много играю и принимаю участие в различном игровом контенте и мне кажется, что такое изменение во многих местах пошло бы на пользу. Конечно нужно сохранить рост прибавки экспы за каждого члена в пати, иначе данное изменение будет менее полезным(по личному опыту могу сказать, что данный прирост экспы за каждого человека в пати не настолько уж эффективен, пати из 8-9 человек, делает экспы больше чем патя из 12 человек, во многом это связано с ограничением максимальных пометок моба).
На мой взгляд это положительно сказалось бы на :- прохождение всевозможных квестов с убийством мобов. (ежедневки веруса, доски эдэма, а также конечно замковые доски, где благодаря изменениям люди разного уровня могут брать разные доски)
- прохождение данжей
- пати на кач , как в сложные места , так и некоторые локации где можно пробовать разбиваться на группы
- ну и на ГВ думаю тоже было бы полезно, особенно там где общий онлайн находится в районе 15-18 человек, гораздо удобнее было бы всем находить в одной пати...
-
Можно просто сделать максимальным 36 человек и текущую экспу сохранять при каждых 12 патимемберов (12/24/36 будет максимальная прибавка).
Тут либо делать 36 либо это будет текущей выгодой для текущего предложения.
И решит только текущую проблему, которая не решается без этого предложения у топикстартера.Из профитов на гв, конечно самый важный плюс не массовые обкасты и новый состав пати / экономия на ресурсах, а то что какая-то условная гильдия сможет быть в одной пате, а все остальные все равно будут делится)
-
@DoodIe , я просто не сильно вдавался в подробности, спасибо за дополнения. Думаю каждый найдёт в этом какую то пользу, а изменение просто напрашивается, на мой , возможно субъективный взгляд.