Небесный Удар(Sky Net Blow)
-
Доброго времени суток, назрел вот какой вопрос..
В описании умения указано;
Каждый изученный уровень Верткости(Improve Dodge) увеличивает ATK умения на 15*УрУмения%..Смущает то, что в описании умений Шуры указано пассивное умение Вора..
Это так и задумано, или ошибка в описании, и на самом деле там должно быть умение Уклонение(Dodge)?Просто решил выкачать Агильного Шурика под Скайнет, и интересует увеличит ли пассивка Чампа Уклонение(Dodge) урон Скайнета?
-
@Manifest Формула вроде как такая: %атк: (150* ур.умения+аги* 1.5* ур.умения+ур.уклонения* 15*ур.умения)*модификатор от базового уровня.
Вроде примерно формуле соответствует.
-
@Sanzo То есть пассивку Уклонение(Dodge) для Скайнета всё же брать нужно?
-
@Manifest Ну она в любом случае проходная на 5, плюс на чампе все равно больше брать нечего почти, так что можно и добить до 10. Но если жалко пойнтов то можно и на 5 оставить - потери будут но не критичные.
-
@Sanzo Вот что что, а дамаг терять как-то не хочется)
Я зачем-то и хил взял на 10 и ангелус на 10, а пассивку оставил проходную, а потом уже задумался)
Придется перекачивать, благо только 107 взял) -
Тебе потом все равно перекачивать аги-шуру, когда качнешь 150+ уровень и поймешь, что это фанбилд.
-
@Manifest Ну ангелус был опредленно зря, это да.
Пользователь @Baron-Corsar написал в Небесный Удар(Sky Net Blow):
Тебе потом все равно перекачивать аги-шуру, когда качнешь 150+ уровень и поймешь, что это фанбилд.
А Барон-корсар - это форумный тролльбилд, с бесполезными комментариями по поводу и без.
-
@Baron-Corsar Я и так понимаю что это фан билд, у меня это не первый Шура, вопрос был в том, правильное ли описание на Скайнете, ибо пассивки то разные..
И показалось странным, что в описании умения Шуры указана пассивка Вора.. -
@Sanzo Да просто качался усердно, за 3 дня апнул 70й, и как-то сонно уже раскидывал)
Там по сути и брать то нечего было, ангелус по той причине и брал, понимаю что учитывая фикс Ревиталайза он уже совсем не то, но всё же, а вот Хил уже как-то на автомате вкинул..
Потому и не хватило на Уклонение..
Поспешил в общем..