Мадо Механик
-
@Sanzo собственно, узнав про верус-патч я и решил попробовать вдохнуть жизнь в меха. Но ходить туда реально от 140, а мех-шмота и карт на вендинге пока что ноль.
-
мадо мех комфортно фармит на очень большом количестве локаций. И не так уж затратно, если уметь и знать как играть мадо мехом.
-
@Notron2 А можно поподробнее чуть-чуть, где МАДО мех комфортно фармит?
-
Мадо мехом делал за книгу на 136 лвл 40% в базу в скарабе 2, рашель шоты по изилам 2 армкеноном. В верусе огнеметом палит соло пачки, плюс отхил. Как бы играть им можно, но и зеней на него надо поптратить и собрать норм шмот. А если сравнивать с другими класами то да дамага на Мадо мехе нет. На 162 лвл щас даже кроме деликов не знаю что им делать. Фармить мелких мобов типо магмы, нифа и т.д. Класс механика не пригоден в пвп. Возможно его только есть смысл качать как сапорт класс на ГВ (поля и суецид).
-
@Notron2 я с удовольствием выслушаю Ваши советы)
-
-
Фармлю абис3, нейм3, гефения, ск2, лу2, гд пайона 1. Ето из основного. Учитивая обнову, теперь трати на отхил стали ещо меньше. Соответствено профита больше. Качал меха в лу2 до 165 комфортно, много купонов.
-
Взяв огнемет 3 и 121 декс, до 155 минимум можете качатса соло. Ну а после верус. Из шмота основное ето девил и бункер. Ето самое дорогое. А и конечно же руки не из жопи.
-
@Notron2 можно с Вами пообщаться в игре? Мой ник Zigurd.
-
В телеграме бистрее будет. Я просто качаю персонажей, поетому на разних качерах биваю. Или фармлю на мадо ник СказалиНадо