И снова о ГТБ)))))))
-
+50% уклонения от магии. Повышает на 100% СП затрачиваемое на применение любых умений. Класс: Карта Вставляется в Щит Вес :1 Angl : Golden Thief Bug card Наныли))))))) , и девил подскочил по цене)) радикально
-
наркоман?)
-
cтранно, просто скинули инфу что гтб фиксанули и убрали орб что можно терь одеть и девила с мвп картами и мегой и что лвл терь до 200 можно поднять, насчет первого что то, только ща глянул, по базе действительно не сбылось, а насчет остального правда
-
по базе не сбылось) в игре сбылось
-
То что сняли ОРВ это реально новость, и это поднимает горизонты игры , и это уже заставляет думать просчитывать решать куда теперь идти качатся , более того теперь можно соло, благо и повод есть раз уже повысили основной лвл. Конечно интересно как к этому отнесется игровое сообщество мотра , ибо будет понятно многое от этой реакции , и она себя не замедли ждать, такие фиксы можно смело назвать революционными для нашего сервера, ибо в силу его консервативности такого даже и ждать не смели , потому что вся политика сервера даже не предпологала таких быстрых изменений. Лично мое мнение я только за! ибо ограничения в последнее время уже многим надоели, а сейчас появится какая то свобода в действиях раз уж девил заработал в полную силу. Ну поживем увидим
-
@Star-Dust ну вот видишь я все таки не обманул : Уровень 200, Джиттербаг, фикс ГТБ, отмена ОРВ
-
Максимальный базовый уровень увеличен до 200.
Количество опыта, необходимое для достижения 175 уровня, снижено для всех уровней.
Нам известно, что на данный момент нет локаций с уровнем монстров, подходящим для прокачки настолько уровней. Изменение введено скорее "на будущее", и для того, чтобы накопленный опыт персонажа не пропадал.
Минимальный уровень для участия в Батлграундах увеличен со 135 до 150. -
Участник @Trac-Hawk написал в И снова о ГТБ))))))):
+50% уклонения от магии. Повышает на 100% СП затрачиваемое на применение любых умений. Класс: Карта Вставляется в Щит Вес :1 Angl : Golden Thief Bug card