Помогите начать свордмену
-
Здравствуйте все. Я сначало начал качать мага. Но качать начал, разумеется, неправильно и мне захотелось играть свордменом. Но я нигде не увидел , как нужно правильно ставить и развивать статы. Если можно, поподробнее.
-
Последующее развитие перца - crusader. Описаний и развитий скиллов полно, так что их писать не надо. Только статы.
-
Ну помогите плз ! Игра стоит !!!
-
Млин...........прости конечно но чайником не надо таким быть!(без обид!). Просто заходишь на этот сайт,потом в раздел "Руководства",потом прокручиваешь вниз страницу и там будет инфа о статах и о профессиях.Выбираешь swordman и читааешь!Помоему даже имбецильная ,обкурившаяся ганджа макака поймет мое обьяснение :mrgreen: Так что давай не ламерись............
-
Ну-ну... Я это перечитал не раз, только начальных статов не заметил... Я же прошу просто написать статы , которые считаются стандартными для всех... Ну или для большинства.
-
INT до 99 в первую очередь.
STR LUK VIT - оставлять на 1
AGI - по желанию
DEX желательно до 75, но после INTВот стандартный разброс для мага.
-
@"kitsune":
INT до 99 в первую очередь.STR LUK VIT - оставлять на 1
AGI - по желанию
DEX желательно до 75, но после INTВот стандартный разброс для мага.
Мы тут вроде о свордменах говорим... :?
-
Парень ! Прекрати меня смешить В том мануале и про статы и про скиллы все написанно...........но если ты тупее (извини конечно;)) имбецильной макаки ,обкурившийся ганжа то вот:
STR
DEX
AGI
VITВроде все..........прокачивай их в основном.........можешь еще прокачать LUK,если хочешь наносить с большей вероятностью крит удар........а вообще не очень он и нужен....... INT не трогай.....
PS: НЕ ну просто чума!;) Хе-хе..................
-
Он просто спрашивает про начальный выбор статов при создании чара, так?