Assasin Dex vs. Luk
-
1 в чем разница между дексовым и крит сином
2 плюсы и минусы того и другого
3 если выбрал дексовика, то скока брать декс
4 если взял крита, то скока брать лакапо эквипу все ясна, а вот по статам до конца не понял поэтому и создал этот топ
-
ты не забыл прикреплённые топики почитать?
- дексовый - попадает за счет высокой точности, крит - наносит критические удары(за счет высокого лака). Также стоит помнить что катары дают крит*2. и того с картами можно довести количество критов до 99% (если считать обычной арифметикой, то 108, но всегда попадать все равно не будете...)
- Почему-то считается что как для ПВП, так и для ПВМ, крит син лучше... я качаю декс сина и пока всем доволен. На сильного критовика ты угробишь примерно 60кк, а ни одного МВП, кроме разве
- А карты какие будут? впрочем в мумию у сина я никогда не поверю! Потому надо будет набрать минимум 50, а лучше 60-70 (не забывай про бонусы от профессии).
- Зря ты этот вопрос задал... Сейчас тут начнутся споры... Какая у тебя карточка будет, чтобы до 100% крит довести? вот и считай, чтобы лишних статпоинтов не потратить!
P.S. Я тут скорее всего ошибся по каждому пункту...
-
Все прилепленые топы я прочитал. Там в основном на крит сина расписывают. Про карты и шмотки объяснять не нада
Я хотелбы узнать в каких случаях декс син будет выигрывать у крит сина
и вкаких проигрыватьСам качаю дексового сина с катарами. вот и думаю как статы распределить оптимально. Если не сложно то подскажите скока лучьше взять дексы.
Хочется еще знать + от дексового билда. Для какого вида боев он лучше подходит?
Ведь вроде чем больше точность тем чаще буду попадать по нему и тем выше дамаг буду наносить. Ведь так? Если я ошибаюсь поправте и ненада разводить флуд по всяким там картам и у кого круче билд! -
- 42+8 минимум (без муммий не жить) дальше на усмотрение.
- эквип крит 30-40, наткрит 55-70 (где-то так).
плюсы дексы - работает соник и гримтус, плюсы крита - крит игнорирует деф.
по поводу формул попадания и атаки читать тут: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w -->
-
Даблл Даггер син по идее должен быть дексовый, но катар син дексовый... Это изврат, как говорят почти все сины..
Вывод: Катар - лак, а ножики - декс. -
вошем шалк вс еэто
руляший син это что то среднее
а среднее для себя каждый должен найдти сам
что тебе больше нужно рулить на пвп или на МВП ходить без проблемиши золотую серединку