Саппорт мага
-
Привет всем.
Дисклаймер: в РО играю первый раз, не судите строго, лучше помогите ).
Есть у меня ако:
Heal - 10
Bless - 10
IncAGI - 10
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Divine Protection - 5
Angelus - 2
Cure - 1
Aqua Benedicta - 1Есть также желание сделать саппорт приста с уклоном в магов, почему-то мне кажется, что это будет интересно.
Размышляя над skill tree приста выбрал 3 "решающих" скила:
Lex Aeterna - чтобы маг бил больно
Suffragium - чтобы маг бил быстро
Safety Wall - чтобы во время всего этого его не съелиРассматривая пока все остальные как проходные получаем:
Lex Aeterna - 1
Safety Wall - 10
Suffragium - 3Kyrie Eleison - 4
Magnificat - 3
Sanctuary - 3
Imposito Manus - 3
Aspersio - 4
Lex Divina - 5Status Recovery - 1
Inc SP Recovery - 4
Resurrection - 1Итого 43й джоб
Насчет ветки Ressurection позже, а пока нужно доделать приста до саппорта. Почитав множество воплей на форуме прибавим еще 6 к Kyrie Eleison. Итого - 49й джоб. Хех, вот они и кончились. Остался 1.
Начинаю задавать вопросы:
- А может послать Res вместе с IncSP и прокачать Gloria на 5? И куда
деть оставшийся пойнт? - Насколько я понял по форуму, стеночник считается преррогативой Int/Dex приста. А почему, собственно? Никаких долгих кастов я не заметил (не считая Res), а delay после них все равно не снижается.
- Вообще подобное чудо сможет саппортить? В теории все нормально, но на практике? Кто нибудь делал подобное? Прошу не забывать, это мой первый чар.
Хм, вроде все. Заранее благодарен за любую помощь.
- А может послать Res вместе с IncSP и прокачать Gloria на 5? И куда
-
На твоём бы месте я не стала качать SW (Safety Wall), так как у магов этот скилл есть (хоть и не очень популярен). Пускай сами качают ^_^.
Магни и кайри - 10, ИМХО. -
Не забываем что 50 джоб левелов = 49 скилов
-
Не забыл, пересчитай.
-
Hoha, имхо можно аетерну убрать(и дивайну которому дексовому присту даром не нужна) и в место нее кинуть 6 пойнтов в кири елисон (или максить другой супорт - глория, импостио, асперсио, магни. Как говорили - чем реже перекаст тем легче супортить).
Говорю по опыту что этот скил мало полезен, ибо болшенство визардов кидают шторм к которой аетерна не заметна или юпитер по заморожоному монстру которому аетерну нелзья поставить. И даже с сейфти уол визарды часто ставят огненые стенки, токда аетерной крайне сложно попасть (чем быстрее монстер, тем сложнее. О лагах молчу).
1)Прист без реса это или батл или чисто гв-билд, тобиш не ты. Без него не супортниш ))
2)Декс это лутше и значително удобнее супорт чем вит, в основном из за кири который полезен всем (даже дансеру с 1.5кхп) а визарду тем более, каст не збивает и дает добовнителную защиту к стенке. Магни тоже за секунду кастоватся а это экономия нервов ))
3)Все выше сказанно от точке зрение витового приста который часто жалеет что не качал декс и стенку ))) -
@Волшебница:
На твоём бы месте я не стала качать SW (Safety Wall), так как у магов этот скилл есть (хоть и не очень популярен). Пускай сами качают ^_^.Магни и кайри - 10, ИМХО.
ИМХО, пусть лучше маги 10 скилпойнтов потратят на что-нибудь полезное, а сафети брать 10. Остальное - да, суфраг 3, магни - 5, кайри - что останется. Можно отказаться от глории, глория магам без надобности.
-
Визы аетерну просят довольно часто, как проверено. Магни лучше максить, даже если декс, ибо с визом тебе постоянно будет нужно класть суфру, будет наверняка маленько не до магни... А санктуарий-то тебе к чему, кстати? Вот если на нём экономить - то получится очень даже ничего... на мой субъективный взгляд.
-
аетерну стоит взять... тогда дивина проходной... Стенку если брать санкт 3 проходной... магни стоит максить... Дексовые билд есть и прекрасно себя чувствуют... кастануть витовому присту стенку в то время как его бьют нереал... ресс оставить на 1 если дексовый: всё равно не собьют а задержки нет... Больше нареканий нет, но вот насчёт первый раз играю странно.... Подозрение закрадывается в мою душу что чара купили...
-
Очень даже оскорбительны ваши слова ). В чем причина подозрений, если точно?
По остальному. Как я понял в целом билд поддержали.
Итого:Lex Aeterna - 1
Safety Wall - 10
Suffragium - 3Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 4
Resurrection - 1
Inc SP Recovery - 4
Sanctuary - 3
Status Recovery - 1
Imposito Manus - 3
Aspersio - 4
Lex Divina - 5Итого - 50
Так? Убирать уже нечего, а минусов уже 2: Магна неполная, Глори вообще нет (. Маги конечно хорошо, но ведь на них свет клином не сошелся - может потребоваться поддержка сина. Может 10 сек Глори лучше чем доп 20 сек Магны? Тем более если билд дексовый.
-
1 дивину кинуть в магни... а может в глори... сложный выбор... глори лак синам и хантам пригодится.. но 10 секунд это садизм...
ЗЫ
- в РО играю первый раз*
А дальше скиллы ако... за 1 раз таких не получишь... хотя я просто не правильно понял мож)))
- в РО играю первый раз*
-
А асперсио4 проходной? Если да, то "ой".. Если это декс прист, то и вправду 10 глори лучше, чем ее вообще не будет. Бери магни 3, глори 1. Ну может со стенки еденичку взять, ни най.
-
Азазелло, не суди по себе, да? :)) У меня получилось же. Просто некоторые начинают с того что читают все что можно и готовятся к тому что будет.
А 4 дивина это проходной к аетерне, если я правильно помню.
-
Не 4 а 5)))) вот потому и ступил))) Посмотрел и понял почему у себя 5 взял а не 4)))) Тогда действительно магни на 1 порезать и взять глори 1... Просто стенка 10 долна быть уж если есть...
Хотя если честно если билд одобрили не значит что будет гуд играться)))) Ты будешь экспериментатором))) или экспериментом... надо решить....
-
@Анктиа:
не суди по себе, да? :)) У меня получилось же. Просто некоторые начинают с того что читают все что можно и готовятся к тому что будет.Вот-вот. Поиск рулит - это нам пытаются сказать на протяжении всего форума :).
Итак Прист-эксперимент(атор):
Lex Aeterna - 1
Safety Wall - 10
Suffragium - 3Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 3
Gloria - 1
Resurrection - 1
Inc SP Recovery - 4
Sanctuary - 3
Status Recovery - 1
Imposito Manus - 3
Aspersio - 4
Lex Divina - 550
Всем спасибо за участие - буду качать.
-
Гм, Safety Wall очень полезная штука для виза. Особенно в таких местах, где полно файр или вотер монстров.
Я так подозреваю, что виз этот не будет всю жизнь с пристом таскаться, так что SW для виза очень хороший выбор.
Об этом, кстати, вам скажут и на форуме магов) -
Утвердить и поставить штампик)))
-
еще раз скажу что о аетерне можно отказатся, кроме пантов и приколов(20к урон) она никакой ошутимый ползы не дает (читай предедущий пост) а вот 6 скил пойнтов дадут. (говорю с точке зрение приста который ее взял)
-
На арене я и саг: суффр аетерна файр болт по ханту труп.... Без аетерны не проходило бы... Вообще связка суффр аетерна смертельна для многих...
-
Азазелло, без аетерне вы бы кастанули файр болт дважды, если конечно хант без приста, токда аетерна не помогла бы.
А как насщет прокачке, сколко раз ты можеш сказать о ее полездности? заметь что человек делает декс приста которому на арене делать нечего.
-
Вполне толковый прист получается. ИМХО, еще один штришок - если еще не морфнулся, стоит аколитом потерпеть один дополнительный уровень джоб и взять Dec AGI. Как раз дексовому присту бывает очень полезно. Монстр, не доползающий ни до кого под Dec AGI+Quagmire, прекрасно расстреливается юпителями, ватерболлами или огненными болтами, там и аетерна к месту будет.
А что для воров не все есть - так это же не фулл саппорт, это в первую очередь для магов саппорт будет.