Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????
-
@Limits если найдешь за 2 ккк - покупай, потом продашь минимум вдвое дороже
-
@Scull где бы ещё такие деньги нафармить.
-
@Limits биржа же )) Если в игре, то за пару лет фарма можно ...
-
Участник @Limits написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
@Scull нифига! всмысле ни купить? сколько она нынче стоит? была ведь 2ккк.
Если за 2ккк пытались продать вшивую Гунку, то ГТБ должна быть не меньше пятёрки ))
-
@Monstro46 что - то народ вообще разогнался.
-
@The-main-killer прежде чем ересь писать, надо головой думать и правила читать. БУКИ никому гтб не продавали и продавать не будут, помечтайте.
-
Это сообщение удалено! -
@entweihen дак это типо специально еёшний дроп отключили? и вообще почему... как так.. как - то несправедливо.
-
Сказочники
-
Участник @entweihen написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
То что ГТБ не падает, даю 100%, не падает уже в районе 4х лет, возможно более, говорю абсолютно точно.
Заходим в базу, смотрим дроп. Видим, что Золотой жук дропает карту, место обитания канализация. Возможно ли на нашем сервре падение карты из Золотого жука в башне, призванного бранчами и пентаграммами - не знаю. Оцениваем вероятность выпадения карты из одного жука за 4 года. 28 000 жуков убито, шанс что ни одной карты не упало - 20%. Возможно дроп и отключен без объявления, что не есть хорошо, но 100% давать я бы поостерегся.
Что до продаж карты администрацией, то особенного умилило про "поймали". Анекдот вспоминается аж.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @Scull написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Сила топовых гильдий меряется не в гтб картах
сказал Приварон, и сделал два турнира подряд с анлим шмотом, оба турнира победили гтб связки)
Замутил друганам хорошие призовые и спалился на рисовании карточек, опять же "для своих".Честной игры никогда не будет, всегда на багах/преимуществе все делалось. Администрация реагирует медленно, годами)
Сейчас же на сервере альянс ЦифроБук из 6 гтб - установили договорную монополию на шапочки.в условиях ваншотов ребель/кот/варлок/гварды - такое кол.во гтб позволяет делать хорошие "не"убиваемые комбинации. Где кпд пати с такой связкой растет в несколько раз по сравнению с другими.
ГТБ вещь хорошая, но ненужная на ГВ в условиях текущего онлайна.
Оставить только для ПВМ. Много кто так поступил уже давно. -
Проблема гтб в том, что администрация вопреки любому здравому смыслу целенаправленно пофиксила весь аое физ дамаг (овербранды, взрывы, урон рк, аш) и усилила маг дамаг (мавки, мулы, кошм. мумия и верит), сделав гтб-связки окончательным и сверх эффективным средством на гв. А когда подобные вещи концентрируются в одних руках и альянсах - это вызывает чудовищный дисбаланс и деградацию игрового процесса, что мы и наблюдаем.
-
@All-you-need , дак Приварон твоим Мунам же и нарисовал карточку, кто ж виноват что Муны не шмогли показать себя на турнире....
Если ГТБ такая сильная чтука, то почему альянс из 5 гильдий, имея 7 гтб минимум, биша, гунки не может пробить 187 или Бук у которых по твоим словам всего 3 гтб ? может дело всё таки не в чтуках ГТБ и МВП карт?
Вообще странные вещи пишите, я на ГВ от физ дамага умираю чаще всего , а говорят, что его нету...
-
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
то почему альянс из 5 гильдий, имея 7 гтб минимум,
дальше не читал.. сори)) не смогу ответить адекватно. Как и о том, что Приварон нарисовал мунам карточку, что бы с мунами слить р1
За ренджера Рулет друг Приварона а по призванию ДС на гостевом в Мунах, и как показывает мувик - муны были твои а не мои.
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Вообще странные вещи пишите, я на ГВ от физ дамага умираю чаще всего , а говорят, что его нету
Если ты о посте Диониуса, то он не говорит о том что ты НЕ умираешь от физ дамага, он пишет что на сервере уже давно идет тенденция уменьшения АОЕ-физ дамага, в пользу АОЕ-маг дамага, где концентрация ГТБ только у одного альянса.
-
@All-you-need , как обычно, вы непостежимым образом посчитали чужие гтб, обозначили несуществующий альянс и это вы готовы обсуждать. Обсуждать правду вам не приятно, вам легче выдумывать сговоры, альянсы, обвинить администрацию непонятно в чём, вместо того , чтобы взглянуть на себя и причины такой деградации, ну что же это ваш путь, не буду вам мешать, вот только уважения он не прибавляет уж точно...
Иди расскажи Зальзу, какой Руля был гостевой ДС в Мунах, а наш альянс на тот момент, не означает, что 187-ым что-то рисовали (как ты написал постом выше) , рисовали Мунам и только Мунам, так что живи с этим как хочешь. А наша Гильдия всего добилась честным путём и всегда была честна перед самими собой и врагами, которые заслуживали уважения.
-
Рева ты это овану скажи... ещё и скажи что бафа за реал не продаешь! ггбб
-
А наша Гильдия всего добилась честным путём и всегда была честна перед самими собой и врагами, которые заслуживали уважения.
Судя по твоим постам, мне кажется у вас последнее время не осталось таких врагов. Были когда-то но теперь вы с ними альянсе.
На последнем гв, вы вроде как опять Летов в две гильдии пытались пройти. А леты до сих пор не вернулись в альянс с Мунами)) Так что оставайтесь всегда честны перед собой, а на форуме можете и дальше воду лить.Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
вы непостежимым образом посчитали чужие гтб
гтб не та вещь которая может потеряться. Кол. гтб всем ГМам известна. Кто куда продал, кто купил - известно всем. Разница лишь во временной доступности к этой информации.
обвинить администрацию непонятно в чём
делай как я, просто цитируй, тогда легче понять где и кто "непонятно в чём" обвиняет администрацию, ато смотрится пока так.
"Если вдруг это будет читать администрация, то она сразу станет лояльна к моим постам, потому что я утверждал что они обвиняют администрацию непонятно в чём, а заметил и сообщил об этом я, хотя четко сформулировал что "непонятно в чём" поэтому не прикопаться"Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
наш альянс на тот момент, не означает, что 187-ым что-то рисовали
Я где-то с этим соглашался? Я изначально написал что Приварон нарисовал это своему другу.
Pyc_TeMHb1u, вопросов к цифрам, никогда у здравомыслящих людей не было. Никто здесь не унижает цифер кроме тебя. Устав цифер, всегда был лучшим на сервере, набор - ака. отбор, остался на высоте, с чем собственно никто спорить не будет. В этом и есть плюсы, по отношению к минусам других гильдий, у которых просто нет выбора среди одних и тех же 120 человек гв-онлайна на сервере. Как ни тусуй колоду.
Ты хочешь свести разговор в личную обиду, твое право. Но не приплетай сюда цифер и их заслуги, их здесь никто не обсуждает, пока. -
Участник @All-you-need написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Никто здесь не унижает цифер кроме тебя. Устав цифер, всегда был лучшим на сервере, набор - ака. отбор, остался на высоте, с чем собственно никто спорить не будет.
Я как свидетель того, как одна пати убивала альянс Мунов, могу сказать, что проблема не в ГТБ.
Проблема одна и та-же, уже на протяжении лет 5-7, есть люди, которые хоть немного соображают и хотят играть, и есть люди, которые вообще ничего не понимают, их просят прийти, они играют для того что-бы сыграть и уходят до следующего звонка. (Я не буду с ним в одной пати, я не пойду этим чаром, у меня нет микрофона, дайте денег на интернет и тд. тп.)
Просто осознайте, что 80% тех, кто умел играть в ЭТО - свалили. У кого больше инициаторов - тот и побеждает. Жук на реньювале - в ПВМ механике приносит некий дисбаланс, в ГВ - легко решаемо.
-
@All-you-need красиво пишешь, хорошо на публику работаешь... Только вот Леты были не одни как и всегда, альянса у 187 и Бук нету, не проставленный слот между Мунами и Летами меня мало волнует, я вижу как вы координируетесь и куда летите в случае "жим-жим", это вы своим согильдийцам будете лечить, что раз у вас не проставлен слот, это значит что вы раздельно действуете и мол это не альянс.
Сначала заявляешь о каком то альянсе и сговоре, приплетаешь к нам Приварона и рисованные шмотки, а потом говоришь , что ничего плохого не писал про 187...
И о каких личных обидах речь, я даже не знаю кто ты...