S>Злое Око Барона, Беллум Оружие
-
@TROR валет по жизни ты, я предложил адекватную цену сразу, чтоб не торговаться, не устроило, я сказал до свидание. Если ты нищий и не можешь предложить норм сумму, в торгах тебе делать нечего
-
Участник @Тёма-Конфеткин написал в S>Злое Око Барона, Холодное Дыхание, Костюмная Шляпа с Пионами,:
@TROR валет по жизни ты, я предложил адекватную цену сразу, чтоб не торговаться, не устроило, я сказал до свидание. Если ты нищий и не можешь предложить норм сумму, в торгах тебе делать нечего
Унылище,что за дичь ты трусишь...Понту от твоих предложений,равносильно что ты залепишь 100 а потом очконешь,потому что,солнце не так светит,или мамка наругала.Если ты дал ставку,так не ливай а бери и покупай,темболее что по твоим словам она адекватная.На тему нищий...тебе быть таким нищим как я.
-
@TROR ты дитя ппц))) ты видишь что пишешь, за родных начал писать для чего то!!!Просто это ща может перерасти в рамс. И как бы я не советовал разговаривать в таком тоне с своим будущим отчимом.
-
Участник @Тёма-Конфеткин написал в S>Злое Око Барона, Холодное Дыхание, Костюмная Шляпа с Пионами,:
@TROR ты дитя ппц))) ты видишь что пишешь, за родных начал писать для чего то!!!Просто это ща может перерасти в рамс. И как бы я не советовал разговаривать в таком тоне с своим будущим отчимом.
У меня нет родителей,как ты хочешь быть моим отчимом хз.По поводу ставки,еще раз для такого тугого как ты повторю,после того как ты ливаешь-варежку открывать не стоит,итак ясно зачем ты торгуешься на форуме.
-
@TROR еще раз для глупым маминых сынков, я предложил цену которую посчитал адекватной, чтобы не участвовать в торге, цена покупателя не устроила я сказал досвидание, что не так то Алёшка?))))
-
То,что идет обычное набивание цены,ты бы не на форуме торговался,а мужиков своим ахтунгом по пронте клеил,мб дадут на шапку.
-
@TROR я в отличии от тебя не нуждаюсь в подачках, это ты весь форум залил слезами, что цену перебили, ты нищий! я как бы могу сказать это с полной уверенностью, ты ведешь себя как нищий. Если хочешь опровергнуть, можем сравнить шмот и ты окажешься в опе
-
@TROR я в отличии от тебя не нуждаюсь в подачках, это ты весь форум залил слезами, что цену перебили, ты нищий! я как бы могу сказать это с полной уверенностью, ты ведешь себя как нищий. Если хочешь опровергнуть, можем сравнить шмот и ты окажешься в опе
Зайди в игру сравним,потом поноешь тут
-
я у нк Алёшка, подходи
-
как я и сказал ты нищий, кроме меги ничего и то не факт что мега твоя!!!!
-
Ставка за дыхание в силе 12 кк.
-
13 кк дыхание
-
14 кк дыхание
-
15кк))) за дыхание
-
16 кк дыхание
-
17 дыхание