Картинка между уровнями!
-
Когда переходишь в другой экран (локацию), появляется страшная картинка с ярким белым фоном и надписью, у нас не ругается! Разве сложно нарисовать нормальную картинку, а если нет сопуствующих специалистов - просто красиво на экран вывести надпись, можно даже не одну. Или, хотябы, сделайте инверт бэкграунда, глаза режет очень сильно и не вписывается в фон игры. Это написано не с наездом и не для него, просто хотелось бы видет эту игру на должном, как ей и положено уровне!
-
наманая картинка, это для особых одорёный, а их в игре не мало спак говорит говорит а каждый день есть баны за мат, делай вывод
-
Вывод: говорить бесполезно. Тогда верните культовые картинки обратно.
-
За отдельную плату снабжу мануалом по установке кастомных loading screens
У мну вот личная подборка из 11 рисунков стоит - ляпота! 8))) -
Ыыыы! Зря сказал. Сейчас весь дистрибутив порву!
-
:roll:
Там ларчик оч. просто открывается :roll: -
Ларчик-то просто открывается, но теперь мне этого мало...
-
могу 15 мегов отдать фирменных обой для рагнарока. Ну это к слову
-
Ну сложностей с подгрузкой своих скринов нет никаких. :lol:
А вот от хорошей аниме никогда не откажусь. -
мой пост про картинку, который появился через часа три после её установки был отвечен спаком что ему эта картинка очень нравитса, а потом пост за неадминоугодность стёрли. Делайте выводы, сколько этот продержицца?
-
Псих и Негатор - если картинки от вас не будет в течение трех дней (собственноручно нарисованых) отправлю обоих сушить весла.
В ответ на претензии сразу замечу "разве сложно нарисовать?")))))
-
Псих и Негатор - папались ))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
принимаютса переделанные? Т.е. старые и из корейщины с новыми надписями? Я предлагал именно это
-
"собственноручно нарисованых"
-
я НЕ предлагал собственноручно нарисованных, это во-первых. Ещё в первом(почившем) посте я сказал что именно та, которая сейчас нарисована если и собственноручно, но кривовато и предложил изменить старые или переделать какие-нибудь готовые.
-
я отправил картинки, в которых просто подписал русские фразы. Что я и предлагал. Если не понравитса - выставь в просмотр
-
Условие для лоадинг скринов - оригинальный а не ворованый арт
-
Воровство? Что я украл? Что приятнее -смотреть на самопальное творчество или на картинки опытных художников?
-
Я бы мог офотошопить пару-тройку картинок, сделать там коллаж какой... а тут банами разбрасываюцца =))... не, я лучше себе сам нарисую, да по-тихому в /data/ положу =))
-
Условие - оригинальный арт. То что ты запостил в галерею значительно хуже того что сейчас, ну у тебя и вкус