Картинка между уровнями!
-
могу 15 мегов отдать фирменных обой для рагнарока. Ну это к слову
-
Ну сложностей с подгрузкой своих скринов нет никаких. :lol:
А вот от хорошей аниме никогда не откажусь. -
мой пост про картинку, который появился через часа три после её установки был отвечен спаком что ему эта картинка очень нравитса, а потом пост за неадминоугодность стёрли. Делайте выводы, сколько этот продержицца?
-
Псих и Негатор - если картинки от вас не будет в течение трех дней (собственноручно нарисованых) отправлю обоих сушить весла.
В ответ на претензии сразу замечу "разве сложно нарисовать?")))))
-
Псих и Негатор - папались ))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
принимаютса переделанные? Т.е. старые и из корейщины с новыми надписями? Я предлагал именно это
-
"собственноручно нарисованых"
-
я НЕ предлагал собственноручно нарисованных, это во-первых. Ещё в первом(почившем) посте я сказал что именно та, которая сейчас нарисована если и собственноручно, но кривовато и предложил изменить старые или переделать какие-нибудь готовые.
-
я отправил картинки, в которых просто подписал русские фразы. Что я и предлагал. Если не понравитса - выставь в просмотр
-
Условие для лоадинг скринов - оригинальный а не ворованый арт
-
Воровство? Что я украл? Что приятнее -смотреть на самопальное творчество или на картинки опытных художников?
-
Я бы мог офотошопить пару-тройку картинок, сделать там коллаж какой... а тут банами разбрасываюцца =))... не, я лучше себе сам нарисую, да по-тихому в /data/ положу =))
-
Условие - оригинальный арт. То что ты запостил в галерею значительно хуже того что сейчас, ну у тебя и вкус
-
хммм, о вкусах не спорят, это во-первых, а во-вторых, там был просто переделанный арт, большинство из оригинальных грузилок рагнарёка, которые нравились вроде всем...
-
А давайте туда валлпейпер из Aliens VS Predator поставим. То-то народ удивится
Сейчас картинка вполне нормальная стоит (про "у нас не ругаются" ), гораздо лучше предыдущей. Кто рисовал?
-
хмм, предыдущая вообще была не картинка, а текст, причём на корейщине, так что я тут не спорю, что нынешняя круче текста, но до той которая с текстом были КУДА круче картинки, и дописать на них у нас не ругаются - плёвое дело, а по качеству они дадут сто очков нынешней.
-
Подскажите пожалуйста кто знает как поменять основную картинку при выборе перса и т.д. Где они вообще валяються.. вытягивать их нужно откуда и чем если не секрет.
Как менять загрузочную разобрался.
Спасибо. -
@"Spacoom":
Псих и Негатор - если картинки от вас не будет в течение трех дней (собственноручно нарисованых) отправлю обоих сушить весла.В ответ на претензии сразу замечу "разве сложно нарисовать?"
)))))
Спокойно, что это мы так в штыки воспринимаем! Я с добродушной ухмылкой стараюсь сделать так, чтобы игрв процветала и становилась лучше :), а тут веслом, да по горбам. Нехорошо. А как же тогда моя враза вначале топа - Это написано не с наездом и не для него, просто хотелось бы видет эту игру на должном, как ей и положено уровне! - написано же совсем не для тыканья пальцами - вот здесь плохо, и вот здесь поправить. Кому как ни Спакуму прислушиваться к игрокам (к толковым советам) и стараться поднять игру на более высокий уровень! Хех, а я так по-дружески отношусь к Спакуму :). Вот млин. Кста, на счет весел - мой логин Psycho, чтоб долго не искал, но если это произойдет, могут быть необратимые последствия Которых бы никому не хотелось, надеюсь все это шутка. И еще, почему бы, если нет художников 2д-3д знакомых, не обратиться к игрокам с предложением или конкурсом на написание картинок. Можно и победившим приз отвалить (зен же не жалко). Думаю нашлось бы мноожество желающих, а Спакуму остается только выбирать! В каждом вопросе можно все решить творческим путем. Удачи! -
Прошу снять блок с данного айпи: 62.205.205.18
С уважением, Голем. -
@"Golem":
Прошу снять блок с данного айпи: 62.205.205.18С уважением, Голем.
бан так не снимут, и вообще после таких публикаций даже в эту сторону господин спакум смотреть не будет, нужно було бы хоть прочитать правила или хотя соответствующий топик, в них все описано по несколько раз. Увы, твой логин уже не расбанить