Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю
-
@grand_kross вероятно да. Сам никогда с гонкой монстров плотно не разбирался - лучше уточни самостоятельно в игре.
-
Участник @jc_denton написал в Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю:
очевидно что друида можно, но друида ты не будешь вставлять в виндовую слотовую броню для кача в клоке 4.
В рамках ликбеза, на будущее. Если ты вставишь в элементальную броню карту элемента, то будет работать только элемент вставленной карты.
Пример: Втыкаешь карту друида в ветряную броню - получаешь чару элемент андед-1, и 0% защиты от ветра, т.к. элемент андед-1 не дает защиты от ветра. Элемент самой брони будет игнорироваться.
-
@aap4u а мы на разных языках разговариваем? Мне казалось что если я написал что друида туда не вставить следовательно я его туда и не вставляю. Про данную фишку знаю еще с тех времен когда хугельские гонки ввели впервые.
Видимо кто то просто меня не допонял и поспешил с выводами=) -
зачем вообще разговаривать на тему в какую бронь вставлять друида, когда можно марка под свич носить, или вам сложно кнопочки нажимать?
-
@billy-talent ок совет когда на тебе толпа висконтов и ты получаешь фриз а затем лайтинг. Я вообще предпочитаю мясо и пуделя а морожка вредит фигуре.
-
@jc_denton винг - марк - морожка - дальше кач. Фриз по марку не получишь.
-
@billy-talent спасибо кэп за совет, предпочитаю жрать тонну мясса и делать норм экспу танкуя толпы чем постоянно вингатся и искать мобов по одиночке.
-
если что , у меня валяются 3 слотовых адвентюре сюит (вы же про них тут ?) не элемент к сожалению . Фли 3 ,5 и (инт2 мдеф5) валяются с непонятных времен .
-
@jc_denton ну молодец, чо, но если не умеешь отжираться морожкой - не советуй вообще. И вроде никто не писал что пуделя хуже морожки.
-
@billy-talent оно как бы саморазумеющееся что данная мясная методика описанная мною лучше и эксповее и уже будет проверена на 4й клоко-лампе ближайшее время. Если бы вы читали осмысленно вы бы поняли, что я и не советовал морожку, я лишь описывал ее минусы. 1 минус, упомянутый увы не мной, о том что закупать морожку геморно, 2й минус необходимость в антифризе причем я подчеркнул что антифриз с марком куда лучше т.к. друль по описанным в предыдущих постах причинам куда хуже(необходимость постоянного элемента винд). Если вы считаете что 2-3кк в 6 на 170+ вингаясь и пожирая морожку в марке\друле без постоянного винда это ок, то что же не имею никаких вопросов вы профи и спец!