MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги крит РК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    57 Сообщения 13 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BaphometoB Не в сети
      Baphometo
      отредактировано Baphometo

Как тут выше писалось, если вдруг начнутся проблемы с хитом по причине которой не будет возможности качаться дальше соло, и не будет пати чтобы пойти водилой, то всегда можно будет качаться на квэстах эдема и подкорректировать стат билд в нужную сторону. Кстати идея с интой и мечом на авто каст метеора кажется достаточно интересной.

alt text

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

да хрень это все... эра аги-крит РК закончилась с фиксом берсерка. Без него даже обычных мобов тыкать ниочем.

И да... самый лучший билд - это вандерка в пати. Тут тебе и 193 аспд. И хороший такой шанс крита. И сп бесконечное. И руны поможет сварить. И хита добавит (ну некоторые). И похилит (некоторые). И ХП бустанет (так же некоторые). Ляпота со всех сторон.

з.ы. я не понимаю что к хиту прицепились? Концентрация не хватит?

BaphometoB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • BaphometoB Не в сети
          Baphometo @dyaa
          отредактировано

Участник @dyaa написал в Аги крит РК:

да хрень это все... эра аги-крит РК закончилась с фиксом берсерка. Без него даже обычных мобов тыкать ниочем.

И да... самый лучший билд - это вандерка в пати. Тут тебе и 193 аспд. И хороший такой шанс крита. И сп бесконечное. И руны поможет сварить. И хита добавит (ну некоторые). И похилит (некоторые). И ХП бустанет (так же некоторые). Ляпота со всех сторон.

з.ы. я не понимаю что к хиту прицепились? Концентрация не хватит?

Ну некоторые члены данного обсуждения считают что не хватит.

alt text

• BaphometoB Не в сети
            Baphometo
            отредактировано

И во всем этом временами нелепом флуде, упустили мой изначальный вопрос, о целесообразности в целом такого билда, есть ли смысл такой билд в принципе качать

alt text

D ScullS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D Не в сети
              dyaa @Baphometo
              отредактировано

@baphometo ну если пинать одиночных жирных мобов (ОлдГласт?) - можно пробовать. Но как достичь нужного уровня - хз.

Вообще имхо, если делать такие билды - то явно не первый в этом классе. Одно дело если у тебя уже есть 2-3 чарика. А ты вот осознал дикую фишку определенного набора шмота/билда/моба, который сможет выдавать дпс больше чем стандартный СВД(ИВД) но обвешенный ОРВ как елка? Качай!

BaphometoB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ScullS Не в сети
                Scull @Baphometo
                отредактировано

@baphometo чтобы оценить целесообразность, нужно прикинуть финальный эквип и метод прокачки. Иначе получишь фанового чара, в стиле моего СНа 😉

• BaphometoB Не в сети
                  Baphometo @dyaa
                  отредактировано

Участник @dyaa написал в Аги крит РК:

@baphometo ну если пинать одиночных жирных мобов (ОлдГласт?) - можно пробовать. Но как достичь нужного уровня - хз.

Вообще имхо, если делать такие билды - то явно не первый в этом классе. Одно дело если у тебя уже есть 2-3 чарика. А ты вот осознал дикую фишку определенного набора шмота/билда/моба, который сможет выдавать дпс больше чем стандартный СВД(ИВД) но обвешенный ОРВ как елка? Качай!

Да действительно у меня есть небольшой рк с упором на ТХ и 140 комбо рк (иб+дб) но к сожалению оба не очень порадовали меня, в связи с этим я и решил поднять данную тему для обсуждения, но судя по комментариям смысла в таком билде нет, хотя однажды видел рк в аги крит билде на босе и он соло за 6-7 секунд его нашинковал

alt text

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • aap4uA Не в сети
                    aap4u @Baphometo
                    отредактировано aap4u

@baphometo обратись к Нигихаями Каукунуси за советом в игре. Может быть поможет, он вроде шарит в агильных, если я ничего не путаю.

Ребаланс: каким он должен быть

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L Не в сети
                      Limits @aap4u
                      отредактировано

@aap4u Да. У Тёмы АГИльный.

• RoquefortR Не в сети
                        Roquefort
                        отредактировано

аги и декс можно меньше. Инт можно по-больше. Стр зачем 110? Вит нужно больше. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение