После нового патча появились странные тормоза.
-
Эххех. :shock: Спасибо!
Будем надеяться... :shock: Но одной надежды мало! :shock: -
Что интересно...
Если просто кликнуть по месту, куда должен дойти чар и отпустить кнопку, все нормально. Человечек добегает до указанной точки без тормозов.
Если же зажать левую кнопку мыши и попробовать так побегать, начинает тормозить. -
Задержка от ASPD?
-
@Старатель:
Задержка от ASPD? :lol:
:lol:угу теперь привелигии в обработке пакетов имеют те, чей ASPD выше [лихорадочно закупает Авэйки]
-
Поздравляю! ТЕперь у тебя Realtime стратегия!
-
Если бы обработка пакетов.
С обработкой пакетов все нормально. Тормозит сама игра.
Звук тоже подвисает.
Причина мне не понятна.
Другие игры идут отлично...
Машина тоже не слабая, чтоб тормозило...Причем, тормозит именно, когда зажимаешь кнопку мыши. При этом, как мне показалось, винчестером похрюкивает.
Так ничего и не наладилось.
-
Посмотри ничего у тя паралельно не запустилось? У меня похожее начиналось когда Касперский вылазил.
-
Да все то же, что и всегда.
По крайней мере, из того, что видно.
-
В общем была у меня такая же проблема, но не получив от администрации ответа стал сам искать косяк.
И, о Боже, я открыл ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ в ХР и посмотрел приоритет процесса Sakexe.exe он был низкий. После смены его на средний все стало на свои места
И еще в СВОЙСТВАХ КОМПЬЮТЕРА на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в разделе БЫСТРОДЕЙСТВИЕ есть такая фича как определение приоритета работы процессора и там два пункта для приложений и фоновых приложений, так вот надо поставить для приложений -
Да я тоже смотрел. Но оно, почему-то, назад ставилось.
А вообще я нашел причину. Аутпост фаерволл 2.5. При том, что политики не менялись, настройки тоже. Что он там нахимичил - не знаю.Странный он какой-то...