ГВ 18.01.2019
-
Доброго времени суток. Давненько меня тут не было.
Странно, что последнее время ГВ приобрело некоторую остроту, а постов нет.В общем, что меня снова привело сюда - есть мнение, что для баланса ключевые игроки не должны объединяться до двух противоборствующих мега альянсов, дабы не убить в итоге интригу.
Так вот - я его не разделяю, чем больше сложностей, тем больше накал и интереснее.
Измерять численность и одетость тоже дело неблагодарное. Я вообще за то, что чем больше зерги тем веселее.
Поэтому есть слотовый альянс у 187 и Бук или нет - это аспекты частной игровой политики и их личное дело.Буки круче работают на 1.0, на прорывах порталов.
Со 187 намного труднее на 2.0 в чистом поле, они грамотнее используют архитектуру в замках, а на 1.0 дырки в локи и работу редких карт.
Почти каждое ГВ идет прожатие замков от первого гейта до импа и это очень радует.Единственное, о чем хотелось бы попросить, что напрягает и портит игру.
(Сразу оговорюсь - я не думаю, что это гильдийная политика или идея, скорее всего у кого-то одного поехала крыша.)Я такого не видел года с 2007, но на том ГВ сначала в гостиницу пришел ХП с ником кажется Литти, и в ключевом моменте штурма замка Мунов пытался сорвать контратаку левыми варпами поверх наших. Это работает, но уж очень это тухлый трюк.
А через десять минут на первом гейте в мясе против 187 я внезапно получил дил от кого-то с ником на gi кажется - рассматривать было некогда, но уж очень это было забавно, глупо и даже ностальгично.
Если что у меня нет ГТБ, я не ключевой особо чар и даже просто терна была бы намного полезнее чем предсмертный дил.Понятное дело, что мусорных варперов можно создавать к каждому гв десяток. Пожалуйста посмотрите чей это неадекват и объясните ему, что замок таким путем получать не особо интересно, если так воевать, то можно остаться одним на пустом сервере.
Дилы даже не рассматриваю, они перекрываются командой и это вообще был очень странный и бесполезный шаг.Всем удачи и спасибо за ГВ.
Буки - бяки, all your base are belong to us, Ave 187, ну и дальше по списку:) -
трейд мог быть и случайным)
-
Мог, но уж очень по времени совпал:)
-
Мне кажется у вас там шиза.
-
ты разве не знал, что у каждой гв гильдии есть спец обученные люди, задача которых кидать "предсмертные дилы" в "самый неподходящий момент" для того чтобы "остаться одним на пустом сервере".
-
Забавно видеть возмущение про варпы от тех, кто сам этим не брезгует
Не так давно, где-то 2-3 месяца назад этим занимались биши цезарионов у нас в гостинке, так же было замечено и постеленное лп чужими сорками на наших варпах. Поищите в своих же рядах.
Про дилы вообще молчу ибо это вполне мог быть мисс клик и сомневаюсь что кто-то делал это специально.