Summoner



  • При использовании Живот тунца (Skill ID # 5038) на сопартийце их хп бар не восполняется. Само умение срабатывает, хил идет, но на экране как стоял с половиной хп так и стоит. Хп бар начинает отображаться правильно только при выходе сопартийца за пределы экрана.



  • Странное совпадение, сижу оформляю этот баг и вот только хотел запостить - кто-то уже запостил )



  • Тем не менее, оставлю тут:
    Лечащее умение "Желудок тунца" после использования на цели - фризит шкалу здоровья цели на уровне, на котором она находилась в момент использования умения, причем этот фриз видят все в пати.
    Дальнейшие использования лечащих умений не снимает фриз, визуально персонаж выглядит недолеченным, хотя по факту у него фулл хп. Шкала здоровья обновляется только после выхода персонажа за пределы экрана, возможно есть другие условия, но это уже не так важно.
    Проблема серьезно мешает играть котом-саппортом, так как не бишам в пати не самому коту непонятно, сколько у лечимого ими персонажа HP.
    Судя по всему фризится шкала только тогда, когда за раз умение "Желудок тунца" лечит больше необходимого до максимума HP цели, например у цели 60% HP, а мы используем 3-й уровень "Желудок тунца", добавляя таким образом еще 50%.



  • Совершенно верно, так котиком на полную не поиграешь....



  • В поддержку на сайте пишите об ошибках.


Log in to reply