Рестарт и объявления
-
Доброго времени суток.
Интересуют две вещи:- Где-то вообще можно посмотреть информацию по поводу рестартов? Например, когда они планируются и сколько примерно будут длиться? На форуме ничего не нашла, на сайте тоже.
- Иногда игра показывает объявления, но совершенно нечитаемые. Это у всех так?
-
- только по окончанию работ на сайте\форуме и скажем спасибо что сообщают хоть за пол часа до рестарта что бы народ не ел книги в фулках))) хотя где эти фулки?) тот же гласт открыть и через секунду получить уведомления о рестарте через 30 минут - успех, да.
-
Вот ты прямо хочешь чтобы как у европейцев было - планируемые рестарты о которых всем расскажу как минимум за неделю)
-
@ledo Большое спасибо! Я просто ничегошеньки про сервер не знаю. Как и про третьи профессии... В общем для меня даже на форуме вопрос задать - это страх и слезы.
-
@а-л-и-т-а Интерес =/= Желание. А вот вдруг предупреждают, все знают, и только я туплю?
-
Сколько играю здесь что-то не припомню чтобы хотя бы раз предупреждали о точном времени рестарта, как минимум за день. Всю дорогу как снег на голову, максиииимум за пол часа видно объявление)
-
@а-л-и-т-а Хорошо, спасибо
А по поводу объявлений не знаете? У всех они непонятные из-за темы по локализации, или только моя проблема?
-
@fran если ты имеешь введу объявления каждый час в самом верху - они у всех кого я знаю не читабельны. Это предложения передохнуть после длительной игры) так как разработчики заботятся об игроках.
Если какие-то другие - у меня не читабельных не замечено. -
@ledo Да. Именно это. Спасибо!