Сломанная система биржи.
-
@tarens91 А ты делал вчера-позавчера заявки на продажу?
Там был баг в том, что при выставлении заявки мотрики не забирались, а добавлялись.
Поэтому у многих мотрки снижали, забирая назад лишнее.
Возможно у тебя забрали то, что не должны были, восстановление испорченных данных очень сложная штука в программировании. -
-
Да не кипишуй ты.
Новая биржа интересней старой, а баги постепенно чинятся.
Поддержка пытается решать проблемы, мне мотрики потерянные из-за глюков и неверных округлений возвращали.
Погоди пару дней, думу все решится. -
@kolko , это не кипишь а констатация факта, почему всё не поюзать в тестовом режиме?))
-
не думал что за сутки решат проблему, раньше было на порядок дольше, надежда на то что всегда так будут относиться к простым смертным, спасибо за то что разобрались в ситуации, хорошего всем вечера
-
Не могу забрать зени с биржи
-
@boom1019 таже фигня, только я мотрики не могу забрать, поддержка молчит
-
Чья больная фантазия сотворила новую цветовую гамму биржи?
Список лучших текущих предложений - зачем такие едкие цвета...
Собственные заявки - почти нечего не видно...Верните хотя бы обратно и больше не трогайте если нет дизайнерских зачатков... или вам так и хочется за спасибо работать...
-
@ledo Поддерживаю по цветам стало хуже - если делать заливку то менее яркими цветами, на текущих цветах текст черного цвет плохо читаем.
А вот, что размер шрифта уменьшили - это стало удобнее, сейчас вся таблица в экран влезает.
-
Кстати интерфейс снятия заявки на продажу мотриков испорчен.
-
Собственные заявки
Лоты мотриков подсвечены красным как продажа зеней в Список лучших текущих предложений, а продажа зеней подсвечена тусклым зеленым(который почти не видно) - очень вводит в заблуждение и кто-то накосячет определенно!
Будьте осторожны! -
Простите, что биржа сделала с моим лотом?
p.s. в поддержку отпишу конечно. -
В чем состоит проблема с лотом?
-
Это сообщение удалено! -
@ruro во первых: лот выставлялся не 250,232 а 2,502,32* (* - не помню точно цифру.)
во вторых: я не знаю что вы начудили но несколько моих лотов пропали из Список лучших текущих предложений и теперь в Собственные заявки у меня отображается 11 лотов на покупку мотриков, а в Список лучших текущих предложений отображается только 8 заявок! До этого стояло 12 лотов и за один лот мотрики начислены и из моих заявок он удален. В истории информация только за покупку зачисленных мотриков которые и были начисленны.
-
Участник @ledo написал в Сломанная система биржи.:
@ruro во первых: лот выставлялся не 250,232 а 2,502,32* (* - не помню точно цифру.)
во вторых: я не знаю что вы начудили но несколько моих лотов пропали из Список лучших текущих предложений и теперь в Собственные заявки у меня отображается 11 лотов на покупку мотриков, а в Список лучших текущих предложений отображается только 8 заявок! До этого стояло 12 лотов и за один лот мотрики начислены и из моих заявок он удален. В истории информация только за покупку зачисленных мотриков которые и были начисленны.
В игре у вас было списано 250232 зени и на биржу заявка пришла на эту же сумму, на бирже несоответствий не найдено. Как именно происходило выставление из игры 250232 будет изучено дополнительно.
В "собственных заявках" отображаются все собственные заявки. В "лучших текущих предложениях" - только 20 лучших текущих в каждую сторону. Стакан (список "лучших текущих предложений") не будет включать те собственные заявки, которые не являются лучшими по цене. Если вопрос был в чем-то другом, напишите, что конкретно вы считаете пропало (или неправильно появилось) в этих двух таблицах.
-
в очередной раз разочарован поддержкой, всё что хотел отписал в тикет.
забавно но за все более десяти лет игры конкретно мне поддержка мотра не разу не помогла))) так что снова напишу не скоро, спасибо. -
Ошибка с недостачей денег так и осталась.
Провел тест.
Выставил лот за 3.1kk сам у себя его купил за 2kk. Разница должна была отдана либо в пользу продавца, либо в пользу покупателя.
То есть в любом случае вся сумма должна была вернуться мне так как я купил сам у себя, но этого не произошло. -
С новой биржей чувствую себя старушкой перед банкоматом
-
Участник @kolko написал в Сломанная система биржи.:
Ошибка с недостачей денег так и осталась.
Провел тест.
Выставил лот за 3.1kk сам у себя его купил за 2kk. Разница должна была отдана либо в пользу продавца, либо в пользу покупателя.
То есть в любом случае вся сумма должна была вернуться мне так как я купил сам у себя, но этого не произошло.Заявки исполняются ровно по тем суммам, по которым вы их выставляете.