Сломанная система биржи.
-
Описание биржи приведено к действующей модели:
"Если на бирже есть заявка с количеством зени, которое вы ввели или большим, покупатель их получит введенную сумму сразу. Если же на бирже заявки по указанной или лучшей цене нет, заявка на интересующее вас количество зени будет поставлена в общую очередь. "Теперь чтобы по ошибке не ввести сумму ниже рыночной надо добавить проверку:
Если желаемая цена хуже, чем какое-либо из встречных предложений на бирже - в выставлении заявки отказывать(или цену заявки поднимать до цены лучшей встречной заявки). -
Вот очередной баг - сортировка по цене работает неправильно.
-
Участник @kolko написал в Сломанная система биржи.:
Описание биржи приведено к действующей модели:
Теперь чтобы по ошибке не ввести сумму ниже рыночной надо добавить проверку:
Если желаемая цена хуже, чем какое-либо из встречных предложений на бирже - в выставлении заявки отказывать(или цену заявки поднимать до цены лучшей встречной заявки).Тогда нельзя будет ставить заявки в очередь.
Вот очередной баг - сортировка по цене работает неправильно.
Исправили
-
Подскажите, выставление заявок на продажу мотриков все еще снимает по 151 мотрик со счета или уже починили?
А то при таком подходе не хочется отменять заявки и выставлять заново по новой цене. А то наверняка при отмене вернется назад уже 150 мотриков. -
Подскажите, выставление заявок на продажу мотриков все еще снимает по 151 мотрик со счета или уже починили?
А то при таком подходе не хочется отменять заявки и выставлять заново по новой цене. А то наверняка при отмене вернется назад уже 150 мотриков.Все заявки не равные 150 мотрикам были сняты и возвращены пользователям в момент перехода на "новый" вариант новой биржи. Забрать зени можно у НПЦ Сотрудница биржи в игре (как при обычной отмене заявки). В "новом" варианте новой бирже округлений быть не должно. В случае проблем следует обратиться на сайте, указав номер заявки или сделки.
-
Так заявки то все сейчас 150 мотриков - только при выставлении заявки на продажу мотриков снимается со счета по 151.
Смотрите выше я об этом еще 4 дня назад писал.
То есть в момент создания заявки пишется что будет снято 150, а реально 151.
Попробовал специально только что - еще два заявки на продажу мотриков сделал. Специально поставил разные цены - для более достоверного тестирования.
Оба раза со счет списали по 151 мотрик.PS В поддержку на сайте продублирую.
-
Народ не отменяйте пока лоты на продажу мотриков - возвращается только 149 из 150.
В поддержку написал, думаю скоро поправят. -
В таблице "Собственные заявки" добавьте столбец с номером заявки. А то опять глюки с отниманием 151 мотрика вместо 150 при подачи заявки и чтоб в поддержку написать в каких заявках ошибках нужно на каждую кликать и смотреть внутри номер заявки.
-
Внимание критическая ошибка биржи.
Мотрики похоже не снимаются за выставление заявки на продажу!!!!
Аккуратнее а то ща всех побанят!!!
Я предупредил!!!PS В поддержку написал!
-
вчера вечером до проблем с биржей на балансе было 243 мотрика, после 7 вечера приблизительно она была не доступна, когда восстановили её работу, на балансе осталось 93 мотрика, 150 пропало в неизвестном направлении, поддержка молчит, будьте бдительны дичь рядом
-
@tarens91 А ты делал вчера-позавчера заявки на продажу?
Там был баг в том, что при выставлении заявки мотрики не забирались, а добавлялись.
Поэтому у многих мотрки снижали, забирая назад лишнее.
Возможно у тебя забрали то, что не должны были, восстановление испорченных данных очень сложная штука в программировании. -
-
Да не кипишуй ты.
Новая биржа интересней старой, а баги постепенно чинятся.
Поддержка пытается решать проблемы, мне мотрики потерянные из-за глюков и неверных округлений возвращали.
Погоди пару дней, думу все решится. -
@kolko , это не кипишь а констатация факта, почему всё не поюзать в тестовом режиме?))
-
не думал что за сутки решат проблему, раньше было на порядок дольше, надежда на то что всегда так будут относиться к простым смертным, спасибо за то что разобрались в ситуации, хорошего всем вечера
-
Не могу забрать зени с биржи
-
@boom1019 таже фигня, только я мотрики не могу забрать, поддержка молчит
-
Чья больная фантазия сотворила новую цветовую гамму биржи?
Список лучших текущих предложений - зачем такие едкие цвета...
Собственные заявки - почти нечего не видно...Верните хотя бы обратно и больше не трогайте если нет дизайнерских зачатков... или вам так и хочется за спасибо работать...
-
@ledo Поддерживаю по цветам стало хуже - если делать заливку то менее яркими цветами, на текущих цветах текст черного цвет плохо читаем.
А вот, что размер шрифта уменьшили - это стало удобнее, сейчас вся таблица в экран влезает.
-
Кстати интерфейс снятия заявки на продажу мотриков испорчен.