Отношение Ако к другим.
-
bear50rus:
и вообще, это я тока в игре добрый, а так я злой и память у меня хорошая, а если что забываю то в бумажке погляжу....Ага, я тоже постоянно всех записываю, правда постоянно на разных бумажках, и потом вспомнить не могу, где у меня списки белые, а где чёрные и за что))))
Хил и обкаст по настроению, так у всех =). Сложнее с рессуректами, вот в Нифе или Гефе 4, на рессуректы столько гемов уходит, безвозмездно естественно (просто потому, что некогда deal открывать). Варпы почти никогда не открываю, просто мелочным мне кажется такой бизнесс, а на бесплатно гемов нет, на рессы всё уходит. Тяжела доль пристов=)))) -
Гы, побегали бы вы по пляжу в курортный сезон не так бы взвыли. 2 приста на весь пляж и кучи.. не.. КУЧИ даблострелятелей, а криты не отрублены.. а левелы еще не заоблачные.. В общем идешь как по кладбищу.. Трупики-трупики.. И ресаешь всех.. Потом пол пляжа скинулось мне на камни :mrgreen:
-
помню в нифе засаду - 4 луны и штук 20 всякой шантропы прямо у входа и вся эта братия кидалась на всех входящих, там тоже было суровое клдбище народу у меня даже скрин гдето валяется, пока лежали толпой даже пообщатся успели, а потом пришли хайлевельные и вынесли всю эту братию заодно всех подняли, за что я им говорю спасибо
-
А что там творилось примерно через неделю после открытия нифа.. Толпы лоу левелов валялись пачками от встречи с первой Лолюшкой :mrgreen:
-
bear50rus,покажи плз этот скрин)
-
В Нифе и сейчас то и дело перед входом толпы нежити собираются. И если там не пробегают никакие хаи, то народ собирается толпой у входа - заламывается туда кучей и объединёнными усилиями, не разбирая, где чьи монстры, просто сносит толпу. Потом всех полёгшие там поднимаются - и радостно топают дальше.
-
@Shabla:
bear50rus,покажи плз этот скрин)
до дому доеду, если не забуду или как Винг через аську не выжернуть воплями "апкастуй!" - покажу, на работе я не играю ибо компа с вендой нет да и вообще не желательно это -
Хочу добавить своё мнение, играю в течении 4 месяцев и не раз сталкивался с неприязненным отношением акколитов к смайлу хелп. Хочу в ответ сказать, что не раз видел кричащих хелпами акколитов, когда их бьет монстр, а они только хиляться успевают, тут естественно не ждёшь, что он словами будет меня просить о помощи, а реагируешь на это на автомате, подошол отбил, всё.
-
а мне вот даже удобнее когда смайл /hp кидают.
а то увидел в чате просьбу о помощи, ну и где его искать того кто это сказал, а ну его нафиг, секунды дороги.
единственное что НЕНАВИЖУ - это когда смайлом этим флудят, не знаю как это делается но кидают очень часто так что много хелпов над головой сливаются вместе... если ещё в сочетании со звякающим сердечком то это полный пипец.. те, кого за этим видел, навечно впечатались в мою память как редкостные бакланы )
-
мдя интересная темка...
о себе скажу что в общем каст кинуть мне почти никогда не западло, ну а резерект... после налома с процентом за смерть считаю не целесообразным, хотя раньше поднимал всех подряд и бежал дальше. Кстати убедительная просьба не ресать пока вас не попросят. у меня одна знакомая пристка так потеряла 17%. Инет у нее полетел а из ро почему то не выкинуло, ясно что ее тут же грохнули, семнадцать раз подняли разные доброжелатели с тем же результатом.
Вообще прист по определению должен быть добрым но ей богу иногда от постоянного хилаобкаста устаеш (имеются ввиду не игровые карты а точки респа). Ради эксперимента пол часа стоял в баране возле клока и хилил всех подряд... лечиш, лечиш а они не заканчиваются!
Насчет смайликов... лучше уж они чем приват. А то за час игры приват насчитывает 10-15 ников, так что найти нужный уже составляет проблему. К концу ночи список разрастается до невероятных размеров, и приходится перезаходить просто чтоб его очистить. -
Дополнение по теме... а как бесит когда в гласте упокаиваешь друидов и врейсов пачками, тут прибигает радостный хант, спасает и требует обкаст в награду и еще не получив 10 аги/кайри возмущается. Ну как ему объяснить что я не саппорт?
-
@Dead-Moroz:
я думаю тут надо еще и рассмотреть отношение ако, к другим ако лично у меня нет ни грама уважения к пристам, которые ходят в пати на ич тейке за зени. Прист не должен продаваться. Надо иметь хоть какое-то самоуважение. Если человек не уважает себя, значит он не достоин уважения других.Я не уважаю тех игроков, кто сидит с чатом "возьму в пати ако/приста на ич тейке". А у ако/приста могут быть свои соображения по поводу ич тейка.
Насчёт лута. При шаре как миминум - пополам, если саппорту ничего не дают - это обидно, но не критично. Если отдают всё - держитесь за таких, такие не выгонят из пати посреди нифа, если ему/ей что-то не понравилось в тво1м стиле игры.Я вот вчера ходил с визом на иче. Шёл не за лутом, а просто за компанию, изучал новые локации. Навыбивали за часок не ахти но на пару сотен будет. Я вконце спросил, что с лута ему нада, на что был дан ответ - это плата за саппорт.
Так что с ич тейком не так всё однозначно....Пы.Сы. А, да, виз был 91-го