Список изменений
-
Сидя черти где от родного дома и инета - наткнулся на то что на мотре был выпущен очередной патч, который как я погляжу довольно много всего профиксил. Дык вот былобы не плохо, еслиб добрый человек(и) выложили тут инфу про изменения, связанные с нашими тремя классами, а также былобы не плохо узнать мож дотянулись таки до каких нибудь айтемов для нас (ну дали же кнуты 4левела денсерам).
Так я читал что фиксанули портал (после входа открывшего его он закрывается). Кто еще .... :twisted:
Пишут что профиксили АТК скил делэи (наконец то :twisted: )
Блейд стоп начал стопорить скилы - ЫЫЫЫ Жду не дождусь приезда домой и ГВ с какимнибудь ТОЛСТЕННЫМ крузом в нападении с кучей бутылок :twisted: -
Я пока не обнаружмла изменений для монков.
-
- Флора алхимиков начала атаковать монстров;
- Новые квесты в Умбале;
- Введена задержка скилов, зависящая от аспд;
- Новый город Ayothaya (добраться можно из Альберты за 2к, НПЦ Sailor 189,151);
- В трейде теперь виден левел персонажа с которым проводится сделка;
- Варп закрывается после того, как туда заходит прист, открывший его;
- Клиент больше не предлагает выбор сервера, показывает сразу логин/пароль;
- У магов проверка на skill failure у стенок производится теперь до каста, а не после;
- Телепорт супруга запрещен на картах, где запрещены телепорты;
- Изменена музыка у бардов и дансеров;
- Графити на земле;
- Введены токибокс;
- У Алхимиков в концентратах вместо Empty Potion Bottle стало Empty Testtube.
Должны заработать:
Assassin
- веном сплешер
Hunter
- ловушки
Исправлены ингридиенты для некоторых квестов:
http://motronline.com/database/quests/5058
http://motronline.com/database/quests/5059
http://motronline.com/database/quests/5079 -
Эх мать... этот список я видел, я имел ввиду изменения в скилах/айтемах (и т п) СВЯТОЙ БРАТИИ, а не всяких химиков синов и однокнопочных
-
кой чиво пофиксили не туда.
или монстров сделали более дексовыми или чаров менее агильными.
Например паучок (на агриопах который) раньше никак не мог по мне попасть(1 на 1 ). Сейчас попадаетна ура.
аги 90 -
Да! Я вот что подумала, может удосужились изменить Divine Protection и Demon Bane? Может кто нибудь проверит? По идее нужно два монка без экипировки разных уровней и все, правда вит надо одинкаовый, посмотреть как вас бьют андеды хотя бы.
-
ИМХО орк зомби начали садить слабее.... А я повреждать их стал сильнее.... Хотя фиг его знает)))))
-
Вы что н езаметили главное изменение - у спакума появился новый гордероб ;).
И еще в пронте стала летать листва, а в снежных пустынях снег.
ЗЫ чей скли Блейд стоп? кстати какие бутылочки на ГВ аналогичны эндуру рыцарю (или я что-то путаю)?
-
King of Lamers, Blade Stop это скил монка, а бутылачки с эндуром называются Anodyne. (я иногда ползавался ими кокда танковал девок в аматсе )))) )
З.Ы: ендур на гв не работает
-
Мои субъективные ощущения:
- Глория-5 держится меньше
- Блесс держится меньше
- Трое-четверо атакующих мобов не дают даже хил сделать
- Задержка после кастов выросла раза в полтора (или это после покупки клипсы с кьюром?)
-
Кстате, на арене теперь появилась пеналти експы за смерть. Вчера 4% потерял таким способом. (((
-
@Слоник:
Кстате, на арене теперь появилась пеналти експы за смерть. Вчера 4% потерял таким способом. (((угу, я так позавчера 5% потеряла(((((, неприятно это узнавать было на своей шкуре....... -
1)Антики в аматсу стали заметно чаше стунится.
О блессе: Сегодня проверил, время не сократилось, действует на все те же 3 минуты. Вот иногда глючит иконка на правом краю экрана и показывает блес кокда на самом деле его нету.
-
Слоник, иконка спокон веков глючит, и не только блесса.
-
На арене пенальти давно было... Хотя я вот при смерти от мобов иногда терял опыт иногда нет... и на арене раз на раз не приходится)
-
Ving, ранше глючило толко в одном месте - в лутии. А сейчас приходится еще смотреть в чат скрин на красные надписи
Азазелло, на арене пеналти небыло до появление нового патча. А нащет монстров - просто тераеш ты менше одного процента и соотвествено не замечаеш. -
Слоник, у меня лично глюки были и в Пронтере, и в Комодо, на пляже, например.
-
А шмот :roll:
-
Было)))) Периодически терял по 10% за день проведённый на арене))))) А вот от мобов часто пенальти не счиатется: умирал раз по 30 за час а опыта не отнимали ни разу, ни десятой...
-
Азазелло, ну не было пеналти, не было!
Помню как в молодости и бедности заходил на арену и некие злобные крусайдеры валили меня башами(порадовлись халявой ), я респился по 10-20 раз за пол часа и не одного процента не терял, а сейчас я туда голову не сую (визы это зло ) ).А от мобов, в отличее от людей, ты получаеш експу. Если ты посмотрел по внимателней то заметил что после респа (не после рессуректа) ты тераеш чуть менше одного процента.